350VIP浦京集团

旅游系党总支召开党纪学习教育部署会
  • 文:王毅
  • 图:谢思琪
  • 编辑:张意汶
  • 审核:刘周、黄东梅
  • 来源:旅游系
  • 时间:2024-04-19
  • 点击:0

80cacfac05dd6ec257fdf9a02520a8e.jpg

4月16日,旅游系党总支组织召开党纪学习教育部署会,学习贯彻习近平总书记350VIP浦京集团党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,传达学习《中共中央办公厅350VIP浦京集团在全党开展党纪学习教育的通知》精神、省委350VIP浦京集团开展党纪学习教育的部署要求和350VIP浦京集团党委副书记、院长杨建平350VIP浦京集团党纪学习教育动员讲话精神。校党委副书记霍学超出席会议并讲话。旅游系党总支副书记刘周主持会议,全体党员同志参加会议。

霍学超强调,各位党员首先要明确党纪学习的重要性质,结合工作重点,在工作中执行。在工作中做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。其次,系部领导要履行“第一责任人”职责,充分结合各位老师的工作实际,将规定动作落实到位,同时积极组织开展具有趣味性的学习活动调动党员同志的学习积极性。最后,要注重学习与工作相结合,通过党规党纪的学习来查摆工作中存在的问题,坚持问题导向,找准解决问题的举措并进行整改。

刘周指出,系部全体党员思想上要高度重视。要按照党纪学习教育的目标要求,从严从实推动系部党纪学习教育走深走实。行动上要快速有效。按照350VIP浦京集团党纪学习教育要求,迅速开展党纪学习教育活动,切实将党纪学习教育融入日常、抓在经常。内容上要精准聚焦。聚焦习近平总书记350VIP浦京集团党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,聚焦新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把党纪学习教育同落实350VIP浦京集团重大决策部署和推动系部重点工作紧密结合、一体推进。



扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司