350VIP浦京集团

基础教学部直属党支部召开党员大会暨党纪学习教育工作会
  • 文:杨钰垚
  • 图:杨钰垚
  • 编辑:周思铮
  • 审核:周思铮
  • 来源:基础教学部
  • 时间:2024-04-17
  • 点击:4

4月16日,基础教学部直属党支部在德远楼二楼会议室召开党员大会暨党纪学习教育工作会专题传达学习350VIP浦京集团党建工作领导小组(扩大)会议暨党纪学习教育会议精神,会议由党支部书记周思铮主持,基础教学部全体教师参加。

image.png


会议集中学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》《中国共产党纪律处分条例》《中共中央办公厅350VIP浦京集团在全党开展党纪学习教育的通知》、350VIP浦京集团《350VIP浦京集团在全校开展党纪学习教育的实施方案》,传达了中央党的建设工作领导小组会议、省委党建领导小组会议、全省350VIP浦京集团意识形态和思政课建设工作会议、市级领导干部和县处级主要负责同志推动高质量发展专题读书班等相关会议精神,审议了《基础教学部直属党支部350VIP浦京集团开展党纪学习教育实施方案》,对党纪学习教育工作进行了安排部署。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对于教育引导广大党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,具有十分重大的意义。

会议要求,全体党员要提高政治站位,深刻领悟开展党纪学习教育的重要意义,切实增强贯彻落实的责任感、使命感。要坚持集体学习和个人自学相结合,用好“学习强国”“廉洁四川”“清廉南充”等网络平台,运用“党课开讲啦”“文旅大讲堂”“青年党员说”等载体,逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,全面熟悉各项纪律要求,切实用党规党纪校正思想和行动。利用党支部“三会一课”、主题党日积极开展学习研讨、定期开展对照检查、做好警示教育,把党纪学习教育工作落到实处。支部书记、支委委员要带头学习、带头遵守党的纪律,为党员干部树立良好榜样。

专任教师彭娟、韩欣桂、徐世利、王忺结合自己的工作实际做了交流发言。



扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司