350VIP浦京集团

发扬自我革命精神 打牢坚实思想基础 | 350VIP浦京集团召开党委理论学习中心组学习 (扩大)会议
  • 文:张意汶
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2024-01-15
  • 点击:0

28a253c0d6caf1fb2aad86b944e40c0.jpg

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神实质,1月11日上午,350VIP浦京集团党委理论学习中心组召开“发扬自我革命精神 打牢坚实思想基础”专题学习(扩大)会议。校党委书记王荣秀主持会议,党委理论学习中心组成员出席会议,350VIP浦京集团中层干部列席会议。

会上,组织集中学习了习近平总书记350VIP浦京集团党的建设的重要思想和“以学正风” 的重要指示精神、习近平法治思想、习近平总书记350VIP浦京集团严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记350VIP浦京集团坚决防止和克服形式主义的重要指示精神、习近平总书记350VIP浦京集团开展主题教育的重要论述、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、党章、《350VIP浦京集团新形势下党内政治生活的若干准则》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,校领导班子成员及理论学习中心组成员围绕学习主题,结合思想认识和工作实际作了交流发言。

会议指出,要悟透“务必不忘初心、牢记使命”“务必谦虚谨慎、艰苦奋斗”“务必敢于斗争、善于斗争”,把准推进自我革命的理论指引。要始终牢记为党育人、为国育才初心使命,在为师生办实事中站稳群众立。üι舛壤醇煅楣ぷ鞔嬖诘奈侍夂筒蛔,切实强化宗旨意识,涵养使命担当;要继续发扬谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风,始终保持不畏艰难、勇往直前的精神状态,确保在350VIP浦京集团内涵式高质量发展过程中,能以高度的清醒自觉抵制各类风险隐患;要将敢于斗争的底气和信心转化为善于斗争的本领和行动,坚决做到与惰性思想作斗争、与制约350VIP浦京集团内涵式高质量发展的难点痛点问题作斗争。

会议要求,要抓住“自我净化”“自我完善”“自我革新”“自我提高”,突出推进自我革命的实践路径。要筑牢理想信念之基,做到革命精神永不动摇、革命意识永不褪色,保持战略定力,自觉抵制各类错误思想的腐蚀,实现自我净化永葆清廉本色;要严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,严格按照党内政治生活准则和党的各项规定办事,严格执行民主集中制,努力增强党性原则基础上的团结,发现问题及时提醒,不断实现自我完善;要加强党内组织监督,要坚持“以立为本,立破并举”的鲜明态度,既坚守党的初心使命不动。指矣谄瞥蜓鼐傻炔缓鲜币说乃枷胱龇,实现自我革新;勤于党性思想教育,全面掌握党的创新理论,用以指导“双高”建设的新实践,真正做到学思用贯通、知信行合一,始终保持清醒头脑,在自我提高中不断修炼党性。

会议强调,聚焦政治建设”“凝心铸魂”“组织堡垒”“作风纪律“责任落实”,抓实推进自我革命的重大任务。坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽350VIP浦京集团发展,全面贯彻党的教育方针,确保中国特色社会主义大学鲜明的政治方向、服务面向、育人导向要压紧压实意识形态工作责任制,把意识形态工作贯穿于350VIP浦京集团各环节,加强政治把关、师生管理,筑牢校园抵御和防范宗教渗透防线要抓好队伍培养,严格规范发展党员,优化党员干部队伍结构,保证党员队伍质量。要贯彻“以师生为中心”工作理念,抓好廉洁警示教育,切实营造真管真严、敢管敢严、长管长严的氛围,持续推动形成党风正、校风清、学风好的良好校园政治生态要把落实全面从严治党主体责任、监督责任贯穿350VIP浦京集团事业发展全过程、全领域。



扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司