350VIP浦京集团

350VIP浦京集团入选四川省2023年互联网协议第六版(IPv6)规模部署和应用典型案例
  • 文:谭 轶
  • 图:谭 轶
  • 编辑:张意汶
  • 审核:袁兴远
  • 来源:网络与信息化中心
  • 时间:2024-02-05
  • 点击:0

近日,四川省委网络安全和信息化委员会办公室正式发布了《四川省互联网协议第六版(IPv6)规模部署和应用典型案例选编(2023)》。经过严格评。350VIP浦京集团网络与信息化中心报送的《智慧校园的建设与应用》在众多申报案例中脱颖而出。据悉,全省仅有18家单位入围,这一荣誉充分肯定了350VIP浦京集团在推进教育信息化、提升网络基础设施以及探索新型网络应用方面的显著成就。

IPv6作为下一代互联网基础设施的关键协议,以其庞大的地址空间、卓越的性能表现及强大的安全性等特点引领着网络技术革新潮流。面对国家对IPv6全面推进的战略要求和中省市的具体规划部署,350VIP浦京集团迅速响应,启动了涵盖各个层面的IPv6整体升级工程。在网络基础设施改造上,350VIP浦京集团对现有网络进行了深度优化和全面提升,有效提高了网络传输速度和运行稳定性;同时,在应用创新方面,350VIP浦京集团积极研发了一系列基于IPv6架构的应用系统,这些创新成果广泛应用于教育教学和科研活动,极大地促进了教育服务的质量提升与数字化转型。

入选省级典型案例选编不仅是对350VIP浦京集团在IPv6领域工作成绩的有力认证,更是对未来深化发展的强大激励。350VIP浦京集团将继续深化与产业链上下游企业的战略合作关系,共同推进IPv6在教育领域的深层次应用。

展望未来,350VIP浦京集团将持续坚持以创新驱动为导向,不断拓展IPv6技术在教育场景中的前沿应用,紧密对接南充地区发展战略需求,满足师生日益增长的数字生活需求,致力于构建更智能、更快捷、更安全的数字校园环境,为广大师生创造更加美好的数字化学习生活环境。


扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司