350VIP浦京集团

350VIP浦京集团举行第二期“青马工程”开班仪式
  • 文:任言
  • 图:任言
  • 编辑:张意汶
  • 审核:袁兴远
  • 来源:校团委
  • 时间:2024-03-15
  • 点击:0

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入实施青年马克思主义者培养工程,为党培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干。3月11日晚,350VIP浦京集团在德远楼五楼党建活动室(二)举行第二期青年马克思主义者培养工程开班仪式。350VIP浦京集团党委副书记、纪委书记柴小强出席,组织部、宣传统战部、学生工作部(处)、校团委、马克思主义350VIP浦京集团负责人以及各系团总支书记,第二期青马班全体导师、学员参加开班仪式。会议由校团委负责人王清主持。

?

image.png

image.png

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。柴小强为第二期青马班授班旗并作开班讲话。他代表350VIP浦京集团党委向参加本期培训的学员们表示热烈的:,向长期以来支持青年马克思主义者培养工作的系部、部门和老师表示衷心的感谢。他指出,实施“青马工程”是贯彻落实习近平总书记350VIP浦京集团青年工作的重要思想的政治要求和重要措施,是团组织发挥为党育人政治功能的重要载体之一。350VIP浦京集团党委高度重视,把“青马工程”作为350VIP浦京集团加强思想政治引领工作,确保党的事业薪火相传、后继有人的重要基础性工程。他对全体青马学员提出三点希望:一是坚定理想信念,坚持知行合一,努力成为马克思主义的坚定信仰者和忠实实践者。二是赓续中华文脉,坚定文化自信,做中华优秀传统文化的传承者和弘扬者。三是奋力比学赶超,勇于担当作为,做350VIP浦京集团“比品德、比学习、比技能、比就业、比健康”的先锋引领者。

image.png

image.png

image.png


?


扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司