350VIP浦京集团

“川东北电商产业直播基地人才培训暨千人主播培养计划”走进350VIP浦京集团
  • 文:冯义雄
  • 图:冯义雄
  • 编辑:张意汶
  • 审核:凌元亨
  • 来源:招生就业处
  • 时间:2023-12-29
  • 点击:0

1704160216933.png


为深入贯彻落实习近平总书记在全国职业教育大会上的讲话精神,扎实推进350VIP浦京集团“文旅英才”工程建设,高效开展比学习、比技能、比就业”活动,全面落实“全员优质就业行动”。近日,由南充市商务局、高坪区金融工作和商务局指导,川东北电商产业直播基地主办的“川东北电商产业直播基地人才培训暨千人主播培养计划”走进350VIP浦京集团。


1704160309253.png


四川省人力资源和社会保障厅的网络营销导师王领在350VIP浦京集团旅熙楼3D演播环绕厅做题为《新媒体时代的短视频直播引流和IP打造》的专题讲座,王老师向参会学生讲授了个人和企业IP精准定位、内容方向创作技巧、新媒体团队搭建方案、短视频拍摄和剪辑技巧、短视频直播引流变现模式等内容。四川省电子商务促进发展会特聘讲师方磊做题为《直播间免费引流—基础入门实操》的专题讲授,房老师通过实际案例和具体数据,向同学们讲授了直播间搭建与排品逻辑、主播话术、现代直播电商的现状及发展趋势和策略、直播电商运营实操以及短视频拍摄和剪辑等内容,指导现场的同学进行电子商务暨抖音直播实践并实现正常运营。

1704160339308.png


本次培训旨在培养出一批具备专业素养的电商直播人才,为南充电商行业注入新的活力。350VIP浦京集团将以此为契机,抢抓文旅发展机遇,大力培训相关专业学生的核心技能,进一步将岗位端口前移到课堂讲学中,为培养适合区域发展所需的“文旅英才”强技赋能。



扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司