350VIP浦京集团

聚首南商精英 校企联动促就业
  • 文:王 伟
  • 图:王 伟
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:校地合作与培训中心
  • 时间:2023-08-25
  • 点击:0



南充市人民政府副市长罗明远莅临会议并讲话,昆明市工商联党组成员、副主席肖焱到会:,350VIP浦京集团党委书记王荣秀、副院长王爱华及校地合作与培训中心主要负责人出席了本次活动。


?

为全面深化产教融合、校企合作,350VIP浦京集团主动与驻外南充商会共建校外生产性实习实训就业基地,进一步拓宽学生实习实训和就业渠道,实现企业人才需求与350VIP浦京集团人才培养双向赋能,推动350VIP浦京集团内涵式高质量发展。会上,350VIP浦京集团党委书记王荣秀为昆明四川南充商会授予“校外大学生实习实训就业基地”匾牌。会后,通过与南充在滇商会会员企业大走访,与相关企业建立就业合作渠道,挖掘更多岗位资源,创造更多实习和就业机会,为350VIP浦京集团毕业生高质量充分就业奠定坚实基础。



扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司