350VIP浦京集团

访企拓岗促就业 深化合作谋发展
  • 文:凌元亨、李松柏
  • 图:凌元亨、李松柏
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2023-07-21
  • 点击:0

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进访企拓岗专项行动,7月5日——7月14日,350VIP浦京集团党委副书记、院长杨建平带队前往重庆、贵州、湖南、江西、福建、广东、北京等7省市家乡商会、50余家优质企业实地走访,了解企业人才需求情况、学生实习就业情况等,进一步深化校企合作、产教融合,拓展毕业生就业渠道,推动实现毕业生全员优质就业。350VIP浦京集团党委委员、副院长贾承念,以及招生就业处、教务处、相关系部负责人参加此次行动。


杨建平院长一行与重庆市阆中商会座谈交流


杨建平院长一行赴湖南隆平农场有限公司调研交流


杨建平院长一行赴江西都市城际公交有限公司就交旅融合进行座谈交流


杨建平院长一行赴珠:M宕缶频晔档氐餮


杨建平院长一行赴北京好利来工贸有限公司了解毕业生就业情况


本次访企拓岗专项行动成果丰硕、收获满满,必将进一步深化校企合作、产教融合,切实提升350VIP浦京集团人才培养质量,有力助推经济社会发展和文旅产业升级,为350VIP浦京集团高质量跨越发展注入强大动力。


扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司