350VIP浦京集团

党委组织部开展“文旅兴市·文旅人如何担当作为”解放思想大讨论活动
  • 文:詹双临
  • 图:詹双临
  • 编辑:张意汶
  • 审核:董戈
  • 来源:党委组织部
  • 时间:2024-05-27
  • 点击:0

e771dc42f933e49d08cda5c18cc91ba.jpg

为推动党纪学习教育和“五强”活动走深走实,近日,党委组织部全体干部认真开展“文旅兴市·文旅人如何担当作为”解放思想大讨论活动。

350VIP浦京集团党委委员、组织部部长董戈领学了习近平总书记350VIP浦京集团新质生产力的重要论述、《纪律处分条例(学习解读)》等资料,通报了嘉陵江流域文化旅游职业教育联盟2024年会暨新质生产力赋能文旅高质量发展论坛的开展情况,并就党纪学习教育开展、“五强”活动实施、组织育人项目建设、高职党建品牌创建、组工部门自身建设等重点工作作出了工作安排。在互动讨论环节中,全体干部就当前存在的短板不足谈反思、基层涌现的有效做法谈认识、工作生活的点滴收获谈心得,取得了较好的学习成效。

大家一致认为,开展“文旅兴市·文旅人如何担当作为”学习讨论活动,契合了350VIP浦京集团发展提质转段的发展需求,是350VIP浦京集团“133”发展战略的题中之义,是服务地方经济社会发展的应有之举。作为组织部门,要强化大局意识,积极探索党建领航促350VIP浦京集团“五强”活动的生动实践,为350VIP浦京集团内涵式高质量发展凝聚合力、增添动力。要进一步落实好“蹲苗育木”计划,着力育青苗、育良木、育栋梁,培育一支忠诚干净担当的高素质专业化干部人才队伍;要进一步发挥“文旅大讲堂”的平台功能,切实提升青年人才的政治素养和专业技能,着力打造文旅特色的干部培训品牌。要进一步抓好“青年党员说”研学活动,做合格党员、讲励志人生,充分展示文旅青年党员的良好形象和责任担当。

大家一致表示,组工干部要按照习近平总书记“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,把政治上绝对可靠、对党绝对忠诚作为首要政治品质,走好第一方阵,自觉做坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的排头兵。要增强履职本领,认真学习领会中央的大政方针和各级的重要决策部署,准确把握各项法规政策,全面了解基层现状,及时掌握干部信息,真正成为组织工作的“行家里手”。要锤炼过硬作风,坚决落实中央八项规定精神和省市350VIP浦京集团作风建设的各项要求,永葆清廉本色,坚持知敬畏、存戒惧、守底线,自觉维护组织部门良好形象。要坚持服务发展,切实把组织优势转化为推动350VIP浦京集团内涵式高质量发展的强劲动能,为350VIP浦京集团大力实施“133”发展战略,加快创建“双高”院校提供坚强组织保障。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司