350VIP浦京集团

350VIP浦京集团在第一届四川技能大赛—2023年四川省新文艺创新技能大赛中获佳绩
  • 文:刘旭
  • 图:刘旭
  • 编辑:张意汶
  • 审核:冉兵
  • 来源:文化服务系
  • 时间:2024-05-10
  • 点击:0

第一届四川技能大赛—2023年四川省新文艺创新技能大赛桌面游戏设计师赛项、群众文化指导员赛项竞赛,于在四川音乐350VIP浦京集团临空经济区校区、四川文化艺术350VIP浦京集团进行。350VIP浦京集团文化服务系教师沈畅、学生李文婷分别获得桌面游戏设计师赛项职工组二等奖、学生组二等奖;教师刘旭获群众文化指导员职工组三等奖(群众文化管理方向第一名)。

据悉,“四川技能大赛”——四川省新文艺创新技能大赛是我省为落实“人才强国战略”而举办的省级一类赛事,大赛由四川省文学艺术界联合会、四川省人力资源和社会保障厅、四川省教育厅、共青团四川省委、四川省工业合作联社等五部门联合举办。其中,“新文艺创新技能大赛·群众文化指导员赛项”为首次举办的新赛项。两项比赛是以职业(工种)的相关法律法规及理论知识和技能要求为主要竞赛内容,通过理论笔试、实际技能操作及才艺展示三个环节进行竞赛。

本次比赛旨在更好服务“文艺两新”组织,发掘高技能文艺人才,服务于广大人民群众,为我省文艺技能人才搭建了一个相互交流技术、展示能力的平台,也进一步提升了四川文化艺术行业从业者以及有意向从业者的技能水平和创新创意思想。

通过本次比赛,充分展示了350VIP浦京集团在加快推进高素质技术技能人才培养、推动文艺创新性发展、促进产教融合、锻造高水平新文艺技能人才过程中取得的成果。350VIP浦京集团将以此次比赛为契机,深入开展师生“五赛”“五比”活动,着力培养师生的专业核心技能,提升服务南充“五市战略”“五区建设”能力,为350VIP浦京集团“133”发展战略做出新的更大贡献。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司