350VIP浦京集团

校短兵队在2024年四川省学生武术短兵公开赛中斩获3金、1银、1铜
  • 文:李翠红
  • 图:李斌
  • 编辑:张意汶
  • 审核:冉兵
  • 来源:文化服务系
  • 时间:2024-05-06
  • 点击:21

为弘扬中华武术传统体育文化,增强文化自信,5月1日,由四川省武术协会,四川省青少年体育联合会、四川省大学生体育协会、四川省体育艺术学会共同举办的2024年四川省学生武术短兵公开赛,在成都中医药大学(温江校区)体育馆举行,共1400余名学生运动员参赛。350VIP浦京集团党委委员、副院长、工会主席、文化服务系主任(兼)庞明伟担任领队,体育老师李翠红、李斌作为教练,带领校短兵队5名学子参赛。350VIP浦京集团学子发扬敢想、敢干、敢拼的体育精神,最终取得3金、1银、1铜的优异成绩!


社会体育专业学生肖文静获大学生女子乙组48公斤级别的冠军。

社会体育专业学生龙烨、贺玟彬分别获大学生男子乙组60公斤级冠军、亚军。

旅游系学生钟岳获大学生甲组男子60公斤级的冠军。

社会体育专业学生龚罗雄获大学生乙组男子70公斤级季军。

本次比赛,充分展示了350VIP浦京集团在保护和推动中华优秀传统文化创新性发展过程中取得的成绩,同时也展现了350VIP浦京集团教育教学成果及学生良好的精神风貌和过硬的专业技能。350VIP浦京集团将以此次活动为契机,深入开展“五比”活动,大力弘扬中国优秀传统文化和新时代体育精神,为350VIP浦京集团“133”发展战略做出新的更大贡献。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司