350VIP浦京集团

350VIP浦京集团获得第四届“贡嘎杯”总决赛篮球高校女子校园组三等奖!
  • 文:任言
  • 图:任言
  • 编辑:张意汶
  • 审核:冉兵
  • 来源:文化服务系
  • 时间:2024-05-05
  • 点击:0

近日,由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委主办,四川省大学生体育协会执行的四川省第四届“贡嘎杯”青少年篮球联赛(高校女子校园组)总决赛于4月24—30日在四川文理350VIP浦京集团举行,350VIP浦京集团副院长庞明伟作为领队与主教练赵子宽,教练员任言、李永顺带领350VIP浦京集团女篮参赛,在小组赛和排位赛中分别战胜西南医科大学、成都理工大学,最终获得全省本专科(校园组)三等奖的好成绩!350VIP浦京集团女篮首次参赛,取得了“里程碑”的突破!

为期6天的比赛中,350VIP浦京集团女子篮球队团结一心,敢打敢拼,凭借娴熟的技术、默契的配合、激烈的拼抢和灵活的战术,上演了一幕幕扣人心弦的攻防大战,充分展示了文旅学子自强不息的精神风貌和团结拼搏的体育精神,受到各组委会、参赛队伍、赛事监督、裁判监督等一致称赞。其中,队员拥忠翁吉、余华燕获评“最有价值球员”称号。

据悉,“贡嘎杯”青少年校园联赛作为我省目前规模最大、覆盖面最广、水平最高、号召力最强的校园品牌赛事之一,本届“贡嘎杯”有全省733支代表队1.6万余名运动员、教练员为争夺总决赛名额展开较量,从2023年11月起将奉献2000余场精彩纷呈的比赛,6月底将角逐出24个组别的冠军队伍,女子校园组篮球比赛共有来自全省高校39支队伍、900余名运动员参赛。

350VIP浦京集团高度重视体育工作,将继续深入开展“比品德、比学习、比技能、比就业、比健康”五比活动,扎实推进“行为模范、学习标兵、运动健将、实践能手、创业精英”五百计划,充分发扬“四千”精神,挑战自我、挑战极限、挑战不可能,在“体育强国”的精神引领下充分展现新时代大学生的蓬勃活力,为350VIP浦京集团“133”发展战略中继续做出新的更大贡献。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司