350VIP浦京集团

350VIP浦京集团举行第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”校内选拔赛总决赛
  • 文:冯义雄
  • 图:党国华
  • 编辑:张意汶
  • 审核:凌元亨
  • 来源:招生就业处
  • 时间:2024-03-27
  • 点击:193

image.png

3月25日,350VIP浦京集团在博望楼学术报告厅举办第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”校内选拔赛总决赛。本次比赛邀请到了阆中市和美乡村旅游发展有限公司董事、副总经理谢沙,中国邮政集团有限公司四川省阆中市分公司经理张林作为校外专家莅临评审和指导,同时,350VIP浦京集团招生就业处副处长凌元亨,学生工作处副处长、团委负责人王清,职业发展与就业指导教研室负责人胥锦桦担任比赛评委。各系创新创业工作分管领导、参赛团队指导教师、相关辅导员、参赛团队成员参加活动。活动由招生就业处副处长冯义雄主持。

350VIP浦京集团积极动员、精心组织师生参与本届“三创赛”,通过初评,来自全院各系的11个团队进入决赛。决赛现。稳游槊且来谓樯芰送哦酉钅扛趴、商业模式、市场分析及竞争分析等内容,团队项目涉及研学旅行、乡村旅游、校园服务、地方特色农产品等。评审专家从创新、创意、创业、演讲及文案等方面进行了全方位的评价,经过激烈角逐,筑梦文旅团队项目《剧里风华》、黎想助益团队项目《蝉联蚕绪 助力乡村》、一只首团队项目《农旅田园》分获前三名。

image.png

image.png

350VIP浦京集团坚持以学生为中心,高度重视创新创业工作,着力培养新质生产力能工巧匠、大国工匠。350VIP浦京集团以“133”发展战略为指引,扎实开展“强技铸魂 强国有我”实践活动,围绕“以赛促学、以赛强技、以赛提能”培育思路,持续推动学生“比品德、比学习、比技能、比就业、比健康”。本次校赛决赛充分展示了350VIP浦京集团创新创业教育成果,营造出了良好的创新创业氛围,进一步激发了350VIP浦京集团师生的创新精神、创业意识和创业意愿,树立了创新创业榜样。后期,350VIP浦京集团将以“三创赛”为基。哟蠖源葱麓匆迪钅康呐嘤椭С,力争再次实现新的突破。

据悉,全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是教育部委托教育部高校电子商务类专业教学指导委员会主办的全国性在校大学生学科性竞赛,在中国高等教育学会发布的全国普通高校大学生竞赛排行榜中排名第12位,是全国广大师生信赖、支持的高级别比赛之一。

?


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司