350VIP浦京集团

350VIP浦京集团召开2024年第一季度消防安全工作会议
  • 文:鲜易鹏
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:张意汶
  • 审核:赵耀
  • 来源:保卫处(武装部)
  • 时间:2024-03-21
  • 点击:0

为全面提升校园火灾整体防控水平,切实推进消防安全集中除患攻坚大整治行动工作,坚决预防和遏制校园火灾事故的发生。3月20日,350VIP浦京集团在图书馆学术报告厅召开2024年第一季度消防安全工作会议。党委副书记、纪委书记柴小强出席,会议由保卫处(武装部)处长赵耀主持。

image.png


柴小强强调,要做好“八个防”,突出防火灾、防溺水、防心理问题等8个重点安全领域,常讲常新、全面负责,做到十指弹琴、统筹兼顾;各系(部、院)主要负责人要严格按照“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”要求,落实安全责任;全体专兼职辅导员,要全面履职尽责,在管理育人、服务育人、家校共育等方面越抓越实、见人见事;各系(部、院)和部门安全管理员,要担当负责任、时时见行动,要掌握基本灭火措施,经常查大功率违规电器,要时时提醒学生安全注意事项;驻校企业、单位负责人,要在安全方面严于律己、严负其责、严管所辖。

会议通报了本月安全工作督导检查情况,传达学习了《350VIP浦京集团消防安全管理规定》,并对春季350VIP浦京集团火灾疏散逃生大演练活动及近期学生安全工作进行了安排部署。

各系(部、院)、部门主要负责人、安全管理员、全体辅导员及驻校企业、单位负责人参加会议。

?



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司