350VIP浦京集团

助力平安校园建设—酒店系召开安全工作会议
  • 文:吴佶宸
  • 图:马乐刚
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:周艳
  • 来源:酒店系
  • 时间:2024-03-20
  • 点击:0


图片 1.png

为进一步落实校园安全责任,有效预防和控制安全风险,3月19日,酒店系召开安全工作会议,全面加强安全工作部署和执行。

酒店系党总支副书记周艳强调,全系教职工要共同审视安全的重要性,回顾过去,面向未来。一个稳固的安全基。墙逃ぷ魉忱械谋U希灰惶淄晟频陌踩胧,是师生平安无恙的护盾;一次次细致的安全教育,是构建和谐校园的基石。全系教职工必须铭记,安全无小事,预防胜于治疗。每一份关注,都可能转化为生命的守护;每一次行动,都是对未来的负责任的投资。

会上,辅导员李伟泰传达了《350VIP浦京集团世界防治结核病日活动方案》,并就酒店系贯彻该方案的意见和措施进行了深入讨论;系部安全员吴佶宸针对350VIP浦京集团350VIP浦京集团开展春季350VIP浦京集团火灾疏散逃生大演练的通知,就如何有效实施我系的疏散逃生演练方案提出了详细的实施计划,并就进一步加强我系在火灾预防、疏散逃生教育等方面的工作进行了工作探讨,并对近期凉山州、攀枝花市、广元市发生的三起森林火灾情况进行了详细的汇报,传达了350VIP浦京集团近期消防安全相关文件、组织观看了教育警示片,进一步加深了我系师生对消防安全的认知和警觉性。

图片 2.png


?


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司