350VIP浦京集团

酒店系召开2024年春季学期师德师风专题培训会
  • 文:吴佶宸
  • 图:马乐刚
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:周艳
  • 来源:酒店系
  • 时间:2024-03-20
  • 点击:1

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续加强和改进新时代师德师风建设,提升广大教师师德师风水平,落实立德树人根本任务,营造风清气正的教书育人环境,3月19日下午,酒店系组织全体教职工在旅善楼201教室召开2024年春季学期师德师风建设专题工作会。

微信图片_20240327173942.jpg

酒店系党总支副书记周艳带领全系教职工认真学习了《南充市教体系统正风肃纪五十条》等文件精神。她结合系部实际强调,全体教职工要提高政治站位,充分认识师德师风建设的重要性和必要性;要做好新形势下网络舆情工作,坚持底线思维,不断强化防范化解重大风险的能力;要切实提高个人政治意识,时刻以高尚师德教师标准激励自己,以违反师德师风的典型案例警示自己,时刻守住教师在课堂教学、学术讲座和日常生活工作中的意识形态领域安全底线。她要求,要传播优秀文化,弘扬真善美,不发表错误观点;要坚持言行雅正,为人师表,以身作则,自尊自爱;要合理、合法的处理生活、工作难题。

微信图片_20240327173950.jpg

会上,吴佶宸领学了《350VIP浦京集团350VIP浦京集团进一步加强师德师风 建设的实施方案》、《350VIP浦京集团师德考核办法(修订)》等文件精神。

酒店系将继续贯彻落实习近平总书记350VIP浦京集团教育的重要论述,把师德师风建设作为提升新时代教师素质、办好人民满意教育的首要任务,明确新时代教师职业规范,强化责任与担当意识,不断提升青年教师的业务能力,打造高质量的青年教师队伍。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司