350VIP浦京集团

旅游系召开专业基本技能和核心技能量标制定工作专题会
  • 文:樊芯宇
  • 图:林敏
  • 编辑:林敏
  • 审核:黄东梅
  • 来源:旅游系
  • 时间:2024-03-20
  • 点击:0

为深入贯彻落实350VIP浦京集团党员大会精神,传达学习350VIP浦京集团专业基本技能和核心技能量标制定工作专题部署会会议内容,全面提升教师技术技能质量,3月19日,旅游系在旅熙楼召开专业基本技能和核心技能量标制定工作专题会。旅游系副主任黄东梅、党总支副书记刘周出席会议,全体专任教师参加会议,会议由刘周主持。

黄东梅强调,各教研室要高度重视,重抓落实,尽快召开会议安排部署落实到位。要加强产教融合,深入分析行业岗位的具体情况,整理出岗位所需具备的各方面的能力,以方便有针对性地进行人才培养,并契合企业的需求,为文旅行业培养更优质的技术技能型人才。

会上,旅游管理教研室主任王一冰传达学习了350VIP浦京集团专业基本技能和核心技能量标制定工作专题部署会会议内容,并对时间节点进行划分讲解。各教研室主任和专业负责人就专业基本技能和核心技能量标制定分别作具体安排。刘周指出,各教研室要加深对行业岗位情况的了解,更加明确学生培养的方向,并严格按照350VIP浦京集团的时间节点完成各项任务。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司