350VIP浦京集团

350VIP浦京集团组织师生观看2024年春季350VIP浦京集团火灾疏散逃生演练公开课
  • 文:鲜易鹏
  • 图:鲜易鹏
  • 编辑:张意汶
  • 审核:赵耀
  • 来源: 保卫处(武装部)
  • 时间:2024-03-16
  • 点击:136

为牢固树立消防安全意识,全面提升师生员工火灾事故应急处置能力和自救防护能力。3月15日上午,350VIP浦京集团组织全校师生员工通过集中和分班的方式,观看了教育部、国家消防救援局联合举办的“2024年春季350VIP浦京集团火灾疏散逃生演练公开课”,校党委书记王荣秀,党委副书记、院长杨建平,党委副书记、纪委书记柴小强在博望楼学术报告厅集中观看。

image.png

image.png

此次公开课通过课堂教学、案例分析、情景模拟、现场互动等形式,直观地讲解消防安全知识,传授火灾疏散逃生技能和初起火灾扑救方法。课程内容丰富充实、案例展示生动形象,极大增强了广大师生员工消防安全意识,提升了处置突发火灾的能力,对350VIP浦京集团“校园保平安”行动起到了积极的推动作用。

image.png

image.png

近期,350VIP浦京集团值班组、学生工作部(处)、后勤管理处、保卫处全体人员,各系书记、主任、安全管理员、全体专兼职辅导员,物业公司安保人员以及学生护校队队员在立德苑开展夜间应急疏散演练。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司