350VIP浦京集团

南充市市场监督管理局来350VIP浦京集团开展食品安全专项检查
  • 文:后勤管理处
  • 图:后勤管理处
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:刘娟
  • 来源:后勤管理处
  • 时间:2023-03-17
  • 点击:369

316日,南充市市场监督管理局来350VIP浦京集团开展校园食堂食品安全专项检查,旨在切实保障学师生饮食健康,进一步督促学落实食品安全主体责任,全力筑牢学食品安全防线。

检查组重点检查350VIP浦京集团食堂场所卫生环节、餐用具清洗消毒环节、供餐准备环节、原料查验环节、加工操作环节、食堂就餐环节、食品留样环节等食品安全关键环节,查看350VIP浦京集团食堂“日管控、周排查、月调度”工作机制食品安全相关资料,健全食品安全责任体系,推动食品安全“两个责任”有效落实。



此次检查进一步推动落实学食品安全主体责任,提高学食堂从业人员食品安全意识,消除食品安全隐患。



后勤保障处将始终严格加强对食堂的监管,在控制合理价格的同时,让学生们吃得安全、吃得放心,确保广大师生“舌尖上的安全”。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司