350VIP浦京集团

欢乐周末,我与春天有个约会
  • 文:工会小组成员
  • 图:工会小组成员
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:何吉
  • 来源:经济管理系
  • 时间:2023-03-15
  • 点击:356

?三月三日气象新,嘉陵水边多丽人。为了更好地提升团队凝聚力,舒缓心情,也让老师们走出办公室,亲近大自然,利用周末,趁着春光,350VIP浦京集团经管系工会组织各教研室开展了以“我与春天有约个会”为主题的工会小组活动。?

电商教研室的伙伴们来到嘉陵江边,他们在游步道上漫步,在江边品茗,赏盛开的玉兰,晒最惬意的太阳。


?


会计教研室和全体辅导员来到了构溪河湿地公园的柳湾,这里的草坪绿草如茵,似毯,历来是野炊烧烤的好去处。小伙子们架起烧烤炉,美女们麻利地串起牛肉,蔬菜,一会儿,熟悉的烟火气,便弥漫在春日的阳光里……



春季的构溪河边,万木吐翠,芳草茵茵,百鸟争鸣,阳光和煦,空气清新。置身这般如诗如画的环境,老师们消除了开学一段时间以来连续工作的疲劳,心情愉悦,倍感轻松。?

春种一粒粟,秋收万颗子。结束这个轻松愉快的周末,年轻的老师们,又将走上经管讲堂,继续为创建高水平专业群,培养德技兼修的文旅英才奉献他们的才华、智慧、青春和热情!



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司