399003乐博首页

酒店系召开2022年秋季学期师德师风建设专题工作会
  • 文:吴佶宸
  • 图:吴佶宸
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:潘静
  • 来源:酒店系
  • 时间:2022-10-26
  • 点击:222

为了进一步加强系部师德师风建设,规范教师教育教学行为,培养高质量教师队伍,2022年10月18日下午,我系召开2022年秋季学期师德师风建设专题工作会,会议由系党总支副书记周艳主持,全系教职工参加了会议。



会上,周艳领学了习近平总书记关于师德师风的重要论述、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》、及学院印发的《教师行为规范“十不准”考核办法》等文件精神,通报了全国教育系统违反教师职业行为十项准则典型案例。



周艳对系部全体教职工提出三点要求:一要提高政治站位,统一思想行动,要增强师德师风建设的紧迫感,在思想上高度重视、在行动上不折不扣落实,不留空白、不留死角;二是要认真领会习近平总书记关于师德师风的重要论述及相关文件精神,做到入脑、入心、入行;三是要在教学过程之中抓落实,深化自身专业知识的学习,深入挖掘课程思政资源,上好每一堂课、教好每一个学生。


扫描二维码查看
微信公众号
399003乐博首页(中国)有限公司