350VIP浦京集团

四川技能大赛—四川省互联网营销师技能竞赛决赛在350VIP浦京集团举办
  • 文:张意汶\\视 频 | 党委宣传统战部、牛国义
  • 图:庞珊梅、党国华、陈卫
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2024-05-24
  • 点击:1

为深入贯彻落实习近平总书记对旅游工作重要指示精神以及全国旅游发展大会精神,切实贯彻人才强国战略,5月24日上午,由四川省职业技能鉴定指导中心、四川省旅游投资集团有限责任公司主办,350VIP浦京集团、四川旅投教育投资有限责任公司承办,四川省文化旅游企业联盟、四川省智游天府科技有限公司协办的“四川技能大赛—四川省互联网营销师技能竞赛”决赛在350VIP浦京集团举办。

350VIP浦京集团党委书记王荣秀,党委副书记、院长杨建平,四川旅投集团党委组织部(人力资源部)部长、四川旅投教育公司党委书记、董事长任明德,南充市人社局党组成员、副局长桑毅,四川省文化旅游企业联盟常务副秘书长、四川旅投智宇教育科技有限公司董事长包雨,四川省职业技能鉴定指导中心王东出席开幕式,行业领域专家、媒体记者、50余支参赛队伍和350VIP浦京集团师生代表,约1000人参加。开幕式由350VIP浦京集团副院长王爱华主持。

王荣秀代表350VIP浦京集团万余名师生,向各位领导、各位来宾、专家裁判、领队和参赛选手,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!她指出,此次大赛紧扣直播电商数字时代的新型营销方式,是“新质生产力+新型营销力”在高职院校的具体体现。她希望,通过此次大赛,大家能更多地了解互联网营销师这一新兴职业的魅力,并借助赛事,助推树立更专业、更规范的互联网营销师职业准则,切实促进直播电商行业健康发展。她表示,作为承办方,350VIP浦京集团将竭力展示创新与创意,履行承诺,秉持专业的办赛理念和态度,与合作企业、兄弟院校共同携手铺就开放发展、互学互鉴的“合作共赢大道”。350VIP浦京集团将举全校之力,精心做好竞赛各项筹备和保障工作,以优质高效、热情周到的服务,无私奉献、追求卓越的精神,着力打造共商共创共享的交流平台,营造公平公正公开的竞赛环境,确保各项赛事顺利推进,全力将赛事办出特色、办出影响、办出质量。

任明德表示,本次大赛是四川省职业技能鉴定指导中心、四川旅投集团贯彻落实党的二十大精神,深化落实新时代“人才强国”战略和“技能四川”行动的重要实践。四川旅投集团将携手350VIP浦京集团,充分依托和发挥行业领先优势,聚焦新职业、新制造、数字化等领域,共同建设一批特色优质专业,欢迎各界朋友携手共进,共谋发展,加速推动全省数字文旅人才成长成型。

颁发仲裁委员聘书

颁发裁判长及裁判员聘书

裁判长宣誓

参赛队员代表宣誓

image.png

据悉,此次竞赛参赛选手分为职工组、学生组,各组别各竞赛项目将产生个人单项奖一、二、三等奖,参赛团队奖一、二、三等奖,竞赛分为理论知识笔试和实操电商直播带货两个板块,按直播销售员、商品选品、视频创推员、平台管理员四个竞赛项目进行比赛,直播带货共计5轮,通过运用AI直播仿真实训平台—筑基进行虚拟仿真直播,选手们充分发挥直播技巧能力,团队紧密协作,将通江银耳、川北羌妹子、安福魔芋、深山挂耳、川西自驾线等特色产品推荐给广大用户。

本次竞赛,秉承“以赛促训、以赛促学”核心理念,以“技能培训+产业实践”搭建竞赛平台,通过竞赛检验互联网营销课程教学结果,挖掘和培养一批优秀营销应用型技术人才,350VIP浦京集团将始终以“133”发展战略为指引,落实立德树人根本任务,坚持“五强”“五赛”“五比”,聚焦提质量、迈步创“双高”,为南充“五市战略”“五区建设”,为加速推动全省数字文旅人才成长成型,四川率先建成西部制造强省和“中国制造”西部高地提供强有力的技能人才保障。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司