350VIP浦京集团

学党纪守规矩 铸忠诚守初心—350VIP浦京集团酒店系党总支赴阆中古城政德文化教育基地开展党纪学习教育主题党日活动
  • 文:蒲罗斌
  • 图:陈卫
  • 编辑:张意汶
  • 审核:周艳
  • 来源:酒店系
  • 时间:2024-05-10
  • 点击:0

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党风廉政建设,推动党纪学习教育走深走实、入脑入心,5月7日下午,350VIP浦京集团酒店系党总支赴阆中古城政德文化教育基地开展“学党纪守规矩 铸忠诚守初心”党纪学习教育主题党日活动,活动由酒店系党总支副书记周艳主持,350VIP浦京集团党委副书记、院长杨建平以普通党员身份参加本次党日活动,酒店系党总支全体党员教师、入党积极分子代表、学生预备党员、系青马班学员和共青团员代表共39人参加活动。

杨建平强调,一要提高政治站位,深刻认识到党纪学习教育的重要意义。要巩固拓展全面从严治党的成果,保持党的先进性和纯洁性,确保党不变质、不变色、不变味,确保党规党纪扎根党员心中。

二要坚持德才兼备,着力培养德技双馨的高素质复合型人才。350VIP浦京集团全体学生要学好专业知识,提升专业技能,更要提高自身修养,掌握地方特色文化底蕴,做到“腹有诗书气自华”。

三要践行立德树人,切实将学习成果转化为推动发展的强大动力。350VIP浦京集团全体教师要廉洁办公、用心教学,坚决不踩红线、越底线,培养德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才,使其在就业创业中胜人一筹,为推动350VIP浦京集团内涵式高质量发展、加快创建“双高”院校,服务南充“五区建设”“五市战略”,汇聚起南文旅职院最大力量。

参会师生一致表示,本次主题党日活动既有理论讲解,又有实地参观,对自身今后学习工作都具有重大意义,酒店系党总支将持续深入开展党纪学习教育,切实把学习成果体现到增强本领、指导实践、解决问题上来,为推动350VIP浦京集团“133”发展战略贡献系部力量。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司