350VIP浦京集团

350VIP浦京集团党纪学习教育读书班集中研讨暨结业式举行
  • 文:潘静
  • 图:潘静
  • 编辑:张意汶
  • 审核:袁兴远
  • 来源:
  • 时间:2024-05-01
  • 点击:0


根据350VIP浦京集团党纪学习教育总体安排,4月30日,350VIP浦京集团举行党纪学习教育读书班集中研讨暨结业式。校党委书记王荣秀主持会议并讲话。

在学习期间,全体学员通过领学自学、辅导解读、集中研讨等方式,深入学习习近平总书记350VIP浦京集团党的建设的重要思想、党的自我革命的重要思想和党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。大家一致认为,将深学细悟习近平总书记350VIP浦京集团自我革命的重要论述,以严明的纪律统一思想、统一行动,更加坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。大家一致表示,要以此次党纪学习教育为契机,在深化、运用、转化、巩固上下功夫,持续强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,将持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,不断增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。

王荣秀强调了党的纪律建设的重要性和紧迫性,指出新修订条例具有既站位高、又落点细,既树高线、又明底线;既严格管、又真心爱的主要特点,并围绕“六大纪律”进行了深入解读,带头谈了认识体会。

王荣秀指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。对全体党员干部来讲,是一次对党规党纪的再学习、再深化、再领悟,更是一次对思想的再锤炼、对品行的再约束、对党性的再淬炼,有助于学出更加纯粹的忠诚、更加清正的操守、更加强烈的担当,以新气象、新作为推动350VIP浦京集团内涵式高质量发展取得新成效。

王荣秀强调,要围绕重点抓学习。全校上下要持续抓好《条例》学习,各基层党组织要通过“三会一课”、主题党日等方式组织党员干部原原本本学、逐章逐条学,使全校党员能够全面掌握《条例》的基本精神和核心要义。要讲好纪律专题党课,切实做到示范引领学、推动深入学。要检视问题正言行。要自觉对照《条例》各项规定,认真检视各自分管领域在纪律教育和执行方面存在的不足,认真检视个人在学纪、知纪、明纪、守纪方面存在的问题,一条一条查摆、一项一项整改,切实做到纪律执行不打折扣、不搞变通。要注重实效促发展。要牢牢把握党中央提出的目标要求,把开展党纪学习教育同贯彻落实中央大政方针、省委市委决策部署结合起来,同实施七大攻坚行动结合起来,同抓好抓实本系(部、院)、部门重点工作结合起来,确保两手抓、两促进。要坚持真学实干,不做表面文章、不唱高调、不搞花样翻新,坚决防止形式主义和“低级红”“高级黑”,切实推动党纪学习教育实起来、严起来,全力助推350VIP浦京集团内涵式高质量发展。

会上,在家校领导结合自身实际和岗位职责作了交流发言。

中层副职以上干部、师生党支部书记参加会议.


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司