350VIP浦京集团

南充市委宣传部机关党委来350VIP浦京集团开展2024年第四期“四力”大讲堂暨机关党建专题活动
  • 文:游茂、张意汶
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委办公室、党委宣传统战部
  • 时间:2024-04-26
  • 点击:2

image.png

4月25日,南充市委宣传部机关党委来350VIP浦京集团开展2024年第四期“四力”大讲堂暨机关党建专题活动,市委常委、宣传部部长廖雪梅出席“四力”大讲堂现场交流会并讲话,350VIP浦京集团党委书记王荣秀参加会议并致辞,会议由市委宣传部常务副部长刘卫颖主持。

廖雪梅对350VIP浦京集团学生朝气蓬勃、青春飞扬的校园文化,文旅技能人才涌现的发展新气象表示赞赏。廖雪梅强调,要把准方向,切实推动中华优秀传统文化传承发展。要深入学习贯彻习近平文化思想,深刻把握中华文明的精神特质、文化品格、价值追求,自觉弘扬中华优秀传统文化,切实把总书记的殷殷嘱托转化为做好文化传承发展的强大动力。要把准重点,着力打造高素质专业化文旅人才队伍。紧扣文旅发展的人才需求,加强专业建设,提升办学质量,深化校企合作、产教融合,持续做靓招牌、做强品牌,培养更多高素质、实用性、复合型文旅人才。要把准要求,自觉做地方文化忠实传承者和弘扬者。结合新的时代和实践要求,创新发展地方文化的丰富内涵和表达方式,坚持古为今用、推陈出新,充分彰显本地特色和魅力,用心用情讲好南充故事,持续提升南充城市的知名度、美誉度。

王荣秀代表350VIP浦京集团万余名师生,对市委宣传部机关党委一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢,她表示,在市委、市政府的坚强领导下,350VIP浦京集团短短三年,在校生规模突破1万人,生源质量提升、师资队伍强劲、人才培养出彩、文旅特色鲜明。今后350VIP浦京集团将紧紧围绕市委作出的决策部署,以“五区建设”“五市战略”为指引,早日将350VIP浦京集团创建成为有质量、有特色、有品牌的“双高”职业院校,为南充加快建成巴蜀特色文化旅游发展示范区和省域经济副中心贡献南文旅职院人最大力量。

会上,市委宣传部机关党委党员代表、350VIP浦京集团教师代表分别围绕“南充非遗文化的传承与发展”“非遗与高校的人才培养和社会服务”作交流发言。

image.png

会前,市委宣传部机关党委一行实地参观了350VIP浦京集团非遗工作室、酒店系实训室,调研了350VIP浦京集团王皮影、仪陇剪纸等非物质文化遗产以及书院文化和校园文化建设。

市委宣传部机关党委50余名党员,350VIP浦京集团党委委员、副院长、工会主席庞明伟,副院长王爱华等参加活动。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司