350VIP浦京集团

350VIP浦京集团第三届运动会暨教职工趣味运动会开幕式隆重举行
  • 文:张意汶、庞珊梅
  • 图:党国华、李靖怡、付文英、谢晓雨 、方力乐、蒋京秀、俄间初
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2024-04-25
  • 点击:9

4月25日,350VIP浦京集团第三届运动会暨教职工趣味运动会开幕式隆重举行。


?升旗仪式?

校党委书记王荣秀宣布:350VIP浦京集团第三届学生运动会暨教职工趣味运动会开幕!

党委委员、副院长、工会主席庞明伟代表350VIP浦京集团党委、行政对本次运动会的胜利召开表示热烈地:兀∠蛭锉冈硕岣冻鲂燎诶投南喙夭棵、工作人员、志愿者们表示衷心地感谢!向本次运动会的裁判员、教练员、运动员表示亲切地问候!并提出三点希望:一是强化团结意识,共襄体育盛会。全校师生要积极参与、全力支持,充分展现文旅师生团结协作、凝心聚力、青春向上的精神风貌;二是发扬拼搏精神,勇争一流成绩。在挑战自我、挑战对手中赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,为个人和集体争取更高成绩和荣誉;三是养成运动习惯,锤炼健康体魄。要强化健康意识,弘扬体育精神,培养运动兴趣,以过硬的身体素质和阳光的生活心态为健康人生、精彩人生、幸福人生奠基助力。

副院长王爱华主持运动会开幕式

裁判员宣誓

运动员宣誓


?各代表队方阵?


国旗方阵


彩旗方阵


裁判方阵


志愿者方阵


旅游系方阵


酒店系方阵


经济管理系方阵


文化服务系方阵


艺术系方阵


机关工会方阵


马克思主义350VIP浦京集团、基础教学部工会方阵


旅游系工会方阵


酒店系工会方阵


经济管理系工会方阵


文化服务系工会方阵


艺术系工会方阵


步伐坚定,旗帜高扬,他们气宇轩昂、精神抖擞,带着新时代南充文旅职院人的蓬勃生机,昂首阔步,为运动会开。


?开幕式文艺演出?

image.png

舞龙与舞狮相映衬,展现了南充文旅职院学子昂扬的青春活力,蓬勃兴盛、生生不息,跑动、跳跃,不断变换的队形,更象征着每个南充文旅职院人的力量。


?首日赛程精彩瞬间?


?

image.png

image.png


发令枪响,衣角鼓动,起跑、加速、冲刺,心跳声、呼吸声、呐喊声相互交织,在活力四射的运动场上,他们的脚步从未停歇。

image.png

image.png

image.png

image.png

身形似闪电般疾驰,接力跑的过程中,运动员们奋勇向前,无缝交接,形成了一条流畅的线条。

image.png

image.png

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,运动的热情激活南充文旅职院,挥洒的汗水奏响青春乐章,运动会持续进行中。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司