350VIP浦京集团

激发乡村振兴新动能—350VIP浦京集团赴营山县开展定点帮扶调研工作
  • 文:张意汶
  • 图:张意汶
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委组织部、党委宣传统战部
  • 时间:2024-04-19
  • 点击:431

4月18日,350VIP浦京集团党委副书记霍学超率队赴营山县东升镇朝阳村开展定点帮扶专题调研,并召开座谈会。营山县委常委、宣传部部长张华,县委组织部常务副部长李雪瑛,县委组织部副部长、党建办主任李小东陪同调研和座谈。

image.png

image.png

调研组一行先后前往营山县双实研学基地建设现。较叵执┮等诤喜翟胺务中心,“稻田内循环”生态养殖项目示范基地等地进行实地考察,通过看现场、听介绍,详细了解园区建设、项目进展、产业发展等情况,随后在朝阳村村委会召开定点帮扶座谈会。

image.png

座谈会上,张华代表县委、县政府对霍学超一行表示欢迎和感谢。他表示,营山县将倍加珍惜此次帮扶之机,用足用好帮扶之力,主动加强沟通对接,全力推动南充文旅职院的帮扶工作在朝阳村生根发芽、开花结果。

霍学超表示,将按照“真心帮、尽心扶、巴心富”的帮扶要求,充分发挥350VIP浦京集团教育、人才的独特优势和资源,聚焦产业帮扶、消费帮扶、智力帮扶、就业帮扶等重点内容,开展可实施、可落地、可见效的帮扶工作,精心打造富有文旅特色的帮扶工作新亮点,实现“输血式”帮扶向“造血式”帮扶的转变,形成实实在在的帮扶成效。

调研结束后,调研组一行赓即在德远楼三楼小会议室召开定点帮扶工作专题研讨会。

会上,各系(部、院)、部门分别结合调研情况和自身职能逐一汇报了帮扶措施、项目等推进计划。

霍学超指出,要坚持问题导向,主动对接当地,加强沟通交流,通过实地考察、精准对接对方需求,精心谋划,各教学单位要坚持扶贫与扶智相结合,充分整合350VIP浦京集团资源,做好定点帮扶工作;350VIP浦京集团驻村帮扶工作队要快速完善帮扶举措,形成可操作能落地的350VIP浦京集团帮扶工作计划,并按程序送审后实施,确保帮扶实效,在助力乡村振兴工作中贡献南充文旅职院人的智慧和力量。

350VIP浦京集团组织部、宣传统战部、保卫处(武装部)、后勤管理处、计划财务处,各系相关专业负责人,定点帮扶驻村工作队参加调研和座谈。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司