350VIP浦京集团

350VIP浦京集团传达学习市级领导干部和县处级主要负责同志推动高质量发展专题读书班精神
  • 文:陈怡龙、张意汶
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委办公室、党委宣传统战部
  • 时间:2024-04-13
  • 点击:20


4月12日上午,350VIP浦京集团在德远楼三楼会议室召开党委(扩大)会议,传达学习市级领导干部和县处级主要负责同志推动高质量发展专题读书班精神,并就贯彻落实读书班精神作出安排部署。校党委书记王荣秀主持会议并讲话,党委副书记霍学超,党委副书记、纪委书记柴小强,党委委员、副院长、工会主席庞明伟出席会议,全体中层正职和主持工作的中层副职参会。

会议指出,要在坚决把精神悟透的自觉上下功夫。要对标悟透市委读书班的重大意义,高质量发展的内涵要义以及实施“五市战略”的重大部署,全校上下要充分利用多种形式,迅速掀起传达学习的热潮高潮,真正学深领悟,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来。会议强调,要在坚决把决策落地的实践上做文章。要对标谋实助推“文旅兴市”战略,建设凸显南充文旅特色的核心专业(群),用好用活非遗传承人研培基地、非遗进校园优秀案例“两块牌子”,推动地方文化传承。要精准对接落实“人才强市”战略,紧扣“五赛”新赛道,通过多种方式,多措并举让各类人才扎根350VIP浦京集团、建功350VIP浦京集团。要顺势应时贯彻“开放活市”战略。要走进行业企业中去,对350VIP浦京集团的人才培养作出及时调整;要走近本地政府部门,积极搭建专业服务地方、服务经济社会发展的平台;要走访达州高职院:凸谖穆迷盒,谋划构筑服务区域发展战略的区域性职教共同体、服务国内文旅产业的全国性文旅职教共同体。会议要求,要在坚决把责任扛牢的担当上见真章。要切切实实担起责任,认真履行职责,不容推脱,要真真正正抓好落实,层层推动落实、人人盯紧落实,要扎扎实实解决问题,深入发现问题、始终紧盯问题、全力解决问题。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司