350VIP浦京集团

党委书记王荣秀深入350VIP浦京集团2024年高职单招录取现场调研指导工作
  • 文:冯义雄
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:张意汶
  • 审核: 凌元亨
  • 来源:招生就业处
  • 时间:2024-04-12
  • 点击:14
4月11日上午,350VIP浦京集团党委书记王荣秀深入2024年高职单招录取现。媪私2024年高职单招生源情况,调研指导招生录取工作,亲切慰问奋战一线工作人员。党委副书记霍学超陪同调研。

在招生录取现。跞傩闾×苏猩鸵荡Ω涸鹑350VIP浦京集团350VIP浦京集团2024年高职单招招生录取工作的整体安排、录取进度、计划完成情况、生源质量等方面的工作汇报。王荣秀对2024年高职单招前期宣传、现阶段录取工作给予充分肯定,她强调,招生录取工作是350VIP浦京集团高质量发展的关键环节,具有政策性强、时效性强、纪律性强的特点,全体一线工作人员要进一步提高政治站位,严格过程监管、流程把控,要严守政策红线,确保招生录取工作合法合规;要进一步发扬严谨务实、奉献担当的精神,坚持以学生为本,阳光招生,做到公平公正公开,要耐心、细心、热心服务考生,为考生和家长提供精准有效的服务;要进一步科学分析招生数据,提早谋划后期工作,不断提升招生服务质量,形成生源质量、教育教学、就业质量相互促进与反馈的良性循环,推动350VIP浦京集团内涵式高质量发展。

全体一线工作人员对350VIP浦京集团的关心和慰问表示感谢,并表示将严格遵守招生录取工作原则和要求,认真细致、尽职尽责,全力以赴完成今年的招生录取工作。据了解,2024年350VIP浦京集团普通专科总计划3700人,其中,高职单招计划2035人(普高类1017人、中职类1018人)。党委办公室、宣传统战部相关负责同志参加调研。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司