350VIP浦京集团

校地融合一家亲 共谋发展谱新篇—350VIP浦京集团与仪陇县人民政府举行战略合作协议签约仪式
  • 文:潘静
  • 图:潘静
  • 编辑:张意汶
  • 审核:袁兴远
  • 来源: 党委宣传统战部
  • 时间:2024-04-11
  • 点击:3

为认真贯彻落实南充市市级领导干部和县处级主要负责同志推动高质量发展专题读书班精神,大力实施“五市战略”,坚定不移推动高质量发展,为加快建成省域经济副中心、奋力谱写现代化南充建设新篇章。4月10日下午,仪陇县人民政府与350VIP浦京集团战略合作协议签约仪式在四川张思德干部350VIP浦京集团举行。350VIP浦京集团党委书记王荣秀,仪陇县委副书记、县长赵云强出席签约仪式。


签约仪式前,双方召开座谈会,座谈会由仪陇县委常委、宣传部部长相超主持。王荣秀详细介绍了350VIP浦京集团建设规模、师资力量、专业设置、应届毕业生等相关情况。她期待,双方在学生就业上携手相向,在校企合作上互动同行,在产教融合上互促共进。350VIP浦京集团特别注重学生技能技术的培养,在实施“文旅英才工程”中,开展“比品德、比学习、比技能、比就业、比健康”“五比”活动,希望仪陇县企事业单位能够面向350VIP浦京集团学生,提供更多的岗位资源。希望双方充分发挥各自优势,积极搭建校地文旅合作交流平台和科技创新服务平台,在酒店管理、研学旅行、文化旅游资源开发利用、人才培养与就业等方面开展广泛合作。同时,希望双方携手共建一批教研学基地,加强重点学科专业的合作研究,在知识创新、成果转化等方面提供支持与帮助。她指出,要通过产业、人才共融发展,强强联合,充分发挥高校人才资源优势服务地方,叠加地方、高校、产业三方资源,推动文旅融合和全产业链发展,围绕新质生产力、新质消费力“两大赛道”,持续推进产教深度融合,实现350VIP浦京集团与地方的“双向奔赴”。

赵云强对王荣秀一行的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他表示,350VIP浦京集团与仪陇县建立战略合作关系,既是地校双方传承既往、面向未来的一个战略选择,也标志着地校融合发展迈上了新台阶、开辟了新局面。希望双方在文旅项目开发、文艺创作培训、文化交流论坛、文旅人才培养等方面,找准合作的最佳“结合点”和最大“公约数”,实现资源共享、产教融合、工学结合,为推动地:献魇髁⑿卤旮,为仪陇“三个示范县”建设作出新贡献。仪陇将以最大诚意、最优服务、最好保障,推动合作协议尽快落地、合作项目顺利开展,营造支持促进校地、校企合作的良好环境,让高校的智力资源在仪陇落地生根、开花结果,努力实现同频共振、互利共赢。

签约仪式上,仪陇县人民政府副县长唐弘平、350VIP浦京集团副院长王爱华作为双方代表签署校地合作框架协议;同时,王爱华代表350VIP浦京集团与四川德瑞文旅集团有限公司董事长李俊峰签署校企合作框架协议,并为公司授予“大学生校外实习实训就业基地”牌匾。


会后,王荣秀一行实地参观调研了仪陇县文化旅游新业态。

仪陇县政府办公室、文化广播电视和旅游局、教育科技和体育局、人力资源和社会保障局、经济开发区管理委员会、四川德瑞文旅集团以及350VIP浦京集团党委办公室、宣传统战部、招生就业处、各系党总支负责人参加调研。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司