350VIP浦京集团

350VIP浦京集团召开人才培养工作评估推进会议
  • 文:吴冠艳
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:张意汶
  • 审核:谢应龙
  • 来源:教务处
  • 时间:2024-04-10
  • 点击:0


为落实350VIP浦京集团党员大会精神,扎实做好350VIP浦京集团人才培养评估工作,推进350VIP浦京集团迎评各项工作有序开展,4月8日下午,350VIP浦京集团召开了人才培养工作评估推进会议。会议由党委委员、副院长、工会主席庞明伟主持,全体在家校领导、各部门负责人、各系部院行政负责人以及评估办全体成员参加了此次会议。

评估办、各部门(系部院)21个评估专门小组分别汇报了评估工作进展情况、问题困难和计划打算,各分管领导对下一步工作进行了统筹安排和部署。

党委副书记、院长杨建平要求,一是按标充分准备。要在宣传培训上再强化,在工作任务上再落实,在成果创建上再发力。二是按标补齐短板。师资力量要扩容建强,设施设备要充足够用,人才培养要优化完善。三是按标抓好预演。要围绕工作方案,定期开展自查自纠;要邀请评估专家,及时开展评估预演;要做好对接汇报,争取尽快迎评。

杨建平强调,评估办、各部门、各系(部、院)和全体教职员工务必提高思想认识,切实增强工作责任心和紧迫感,按照350VIP浦京集团迎评工作部署和本次会议要求,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施答好这一道“必答题”,实现得高分、争满分目标,全力推动350VIP浦京集团“133”发展战略取得新突破。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司