350VIP浦京集团

350VIP浦京集团召开“文旅先锋 朋辈引航”2024年优秀学生先进事迹报告会
  • 文:侯欣燚、熊琳
  • 图:庞珊梅、党国华
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:李永顺
  • 来源:学生工作处
  • 时间:2024-04-07
  • 点击:31

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步推动350VIP浦京集团“强技铸魂 强国有我”“十要五比五育”活动开展,帮助和引导广大文旅学子汲取榜样力量,做好大学生涯规划,树立正确理想信念。近日,350VIP浦京集团在弘文厅召开“文旅先锋 朋辈引航”2024年优秀学生先进事迹报告会。党委副书记霍学超出席, 700余名师生代表参加报告会。



霍学超希望,要积极发挥引领示范作用,坚持带头学、深入学、持续学,积极参加各种学生技能大赛,营造比学赶超的良好氛围,真正实现德技双修;要甘于吃苦奉献,踊跃参加350VIP浦京集团各类活动,不断提升自身文明素养,努力成长为新时代的文旅英才和大国工匠,真正实现成功成才;将学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,全力服务350VIP浦京集团“133”发展战略,为南充推进“五区建设”,组团培育省域经济副中心贡献新的力量。

image.png

会上,国家奖学金获得者、四川省优秀大学毕业生和就业先进个人2022级文化服务系谭娇娇、2022级艺术系黄嘉怡、2021级经济管理系郑登俊、2021级酒店系代冬梅、2021级旅游系李旭等5名优秀学生代表结合自身实际作经验分享。

此次“文旅先锋,朋辈引航”2024年优秀学生先进事迹报告在350VIP浦京集团掀起了“用身边人讲身边事,用身边事教育身边人”的热潮,激发了参会同学自强奋斗的思想意识,坚定了广大文旅学子努力拼搏的理想信念,为350VIP浦京集团“133”发展战略落实落地,聚力攻坚七个方面重点工作,推动350VIP浦京集团内涵式高质量发展提供了智慧和力量。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司