350VIP浦京集团

阆中师范350VIP浦京集团党委书记贾承念一行来350VIP浦京集团考察交流
  • 文:张意汶
  • 图: 庞珊梅
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2024-04-05
  • 点击:4

4月3日,四川省阆中师范350VIP浦京集团党委书记贾承念一行来350VIP浦京集团考察交流。350VIP浦京集团党委书记王荣秀,党委副书记、院长杨建平,党委委员、副院长、工会主席庞明伟,副院长王爱华陪同交流并召开座谈会,座谈会由杨建平主持。

王荣秀代表350VIP浦京集团万名师生对贾承念一行表示热烈欢迎。她表示,两校同饮一江水,同是职教人,南文旅职院的创立也离不开阆师人付出的心血,携手合作是双方所需所愿,希望阆师把职业教育先进经验,教育教学理念、方法、路径毫无保留的予以传授,同时在干部挂职、教师共育、科研工作和“3+2”贯通培养上互相结盟,共同为服务南充地方经济社会发展,培育人才服务产业结出丰硕成果而努力。


座谈会上,贾承念介绍了阆师的基本情况、发展历程,以及两所350VIP浦京集团深厚的渊源和发展共性。希望在师资队伍建设,干部队伍建设,科研项目立项以及中高职“3+2”贯通培养四方面和350VIP浦京集团建立长效机制。

会上,庞明伟介绍了350VIP浦京集团办学相关情况。


会前贾承念一行先后参观了350VIP浦京集团演播厅,图书馆,东、西实训室,皮影、剪纸非遗工作室等地。


阆中师范350VIP浦京集团党委委员、副校长康力,党委委员、副校长张朝红,党委委员、副校长侯泽军,党政办,教务处,政教处,工会,招就处,科研处,总务处相关负责人以及350VIP浦京集团组织部、人事处(党委教师工作部)、后勤处、科研处、教务处、学生工作处、旅游系、酒店系相关负责同志参加座谈。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司