350VIP浦京集团

川渝企业共话发展 合作孵化文旅新质生产力—350VIP浦京集团签署共建产业350VIP浦京集团合作协议
  • 文:罗超
  • 图:罗超
  • 编辑:张意汶
  • 审核:王伟
  • 来源:校地合作与培训中心
  • 时间:2024-03-28
  • 点击:626

3月27日,由四川省文化和旅游厅、重庆市文化和旅游发展委员会指导举办的“川渝文化旅游企业联盟、四川省文化旅游企业联盟2023年会”在成都安仁古镇隆重开幕。来自全国各地114家文旅企业代表、院校机构专家学者,共计260余人参会。350VIP浦京集团党委副书记、院长杨建平,副院长王爱华应邀出席。

活动上,川渝文旅企业联盟联合两地优秀企业,现场签约20个文娱旅产业合作项目,表彰了一批文娱旅融合创新发展示范项目,旨在以高效能、高科技、高质量为要求,以数字化、网络化、智能化的新技术为支撑,探索塑造文娱旅战略性新兴产业、未来产业应用场景的实践路径。350VIP浦京集团与四川旅投教育投资有限责任公司签署共建产业350VIP浦京集团合作协议,并成为四川省文化旅游企业联盟理事单位。


活动为期三天,以“培育文娱旅融合新动能,共谋高质量发展新未来”为主题,聚焦探索“新质生产力赋能文旅产业高质量发展的概念内涵和破局之道”。350VIP浦京集团作为四川省文化旅游企业联盟理事单位,将更加主动融入和服务世界重要旅游目的地建设等重大发展战略,助力文旅产业高质量发展。

350VIP浦京集团校地合作与培训中心负责人参加上述活动。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司