350VIP浦京集团

350VIP浦京集团召开“双高”建设目标任务专题部署会
  • 文: 黎茜
  • 图:党国华
  • 编辑:张意汶
  • 审核:谢应龙
  • 来源:教务处
  • 时间:2024-03-24
  • 点击:14

image.png

为贯彻落实350VIP浦京集团党员大会精神,加快推进350VIP浦京集团“133”发展战略,统筹推进“双高”建设目标任务落地落实,确保350VIP浦京集团“双高”创建工作扎实推进、高效开展。3月20日下午,350VIP浦京集团在德远楼五楼党建活动室召开350VIP浦京集团“双高”建设目标任务专题部署会。校党委副书记、院长杨建平,党委委员、副院长、工会主席庞明伟,副院长王爱华出席会议,各系(部、院)党政负责人、各部门负责人参加会议。会议由庞明伟主持。

杨建平就做好“双高”建设目标任务强调:

image.png

一是强化思想认识,坚定“双高”创建的信心决心。“双高计划”是国省推动高职教育高质量发展的战略举措,也是350VIP浦京集团党员大会提出的发展要求,作为新办院校,必须早谋划、早部署、早行动,全面推动350VIP浦京集团内涵式高质量发展。
? ? ?二是主动担当作为,扛起“双高”创建的使命任务。一方面,加强团队建设,打造攻坚铁军。二方面,明确工作计划,找准工作重点。各系(部、院)、各部门要根据350VIP浦京集团统筹安排,制定出科学详细的工作计划,明确时间节点、具体目标、工作要求等。三方面,创新工作举措,力争突破突围。要准确把握职教改革、行业转型的最新动态,开拓思路,创新举措,攻坚克难。
? ? ?三是优化工作机制,强化“双高”创建的保障力度。一方面,借势借力,构建校际合作机制。全面加强同省内外“双高”院校、优质高校的合作对接,为“双高”创建加油赋能。二方面,整合资源,构建内部联动机制。各系部院(部门)要全面形成上下统一、分工协作、推进有力的工作格局。三方面,激发活力,完善激励保障机制。

image.png

会上,王爱华就“双高”建设相关工作进行安排,她指出,要学习文件找标准,根据标准找差距,针对差距补短板。教务处负责人解读了“双高”建设目标任务分解表。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司