350VIP浦京集团

350VIP浦京集团举行2024届毕业生就业工作推进暨业务培训会
  • 文:凌元亨
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:张意汶
  • 审核:凌元亨
  • 来源:招生就业处
  • 时间:2024-03-22
  • 点击:70

94fd88ad8e159a5ab81766f00ace74a.png


近日,350VIP浦京集团在德远楼五楼党建活动室召开2024届毕业生就业工作推进暨业务培训会,党委副书记、院长杨建平,党委副书记霍学超出席会议,会议由霍学超主持。

image.png


对进一步做好2024届毕业生就业工作,杨建平要求,思想认识要再提高。要充分认识到毕业生就业是重要的民生工程,关系到学生的切身利益和社会的和谐稳定,直接影响到350VIP浦京集团的生存与发展,是350VIP浦京集团的“生命线”。工作责任要再落实。做好毕业生就业指导与服务工作是全校师生员工的共同职责,要尽心尽力为企业提供优质招聘服务,为毕业生提供优质就业岗位信息,持续不断开展各种专场招聘活动,大力提高学生校招获岗比例。工作举措要再加强。要持续牵头开展“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,不断拓展就业市。浞址⒒幼ㄒ涤攀,有针对性开发就业市。卣咕鸵蹈谖,共同促进毕业生高质量充分就业。

image.png


会上,招生就业处负责人传达学习了全省2024届高校毕业生就业工作推进会精神,毕业班辅导员代表对就业工作现状、成功经验、存在困难做了汇报发言,各系党总支书记对本系就业工作的安排部署、计划进度、目标任务做了专题发言。

教务处、学生工作部(处)、团委、保卫处(武装部)负责人,各系党总支、行政负责人,毕业班全体辅导员,全体就业指导教师参加会议。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司