350VIP浦京集团

四川省教师继续教育西华师范大学培训中心到350VIP浦京集团开展岗培视导工作
  • 文:侯琳
  • 图:侯琳
  • 编辑:张意汶
  • 审核:冉兵
  • 来源:人事处(党委教师工作部)
  • 时间:2024-03-19
  • 点击:0

3月18日下午,四川省教师继续教育西华师范大学培训中心专家组组长、西华师范大学高等职业技术师范350VIP浦京集团副院长、四川省教师继续教育西华师范大学培训中心副主任韦油亮莅临350VIP浦京集团开展2023年度四川省高等350VIP浦京集团新入职教师职业技能(岗前)培训项目“线上学习”和“返岗教研”阶段视导工作并召开座谈会。350VIP浦京集团党委副书记、院长杨建平出席会议,人事处、教务处等部门负责人及部门教师代表参加会议,座谈会由人事处(党委教师工作部)处长(部长)冉兵主持。

image.png

image.png

会前,专家组随机抽选了参加此次岗前培训的3名教师并随堂听课了解他们的课堂教学情况。

image.png

会上,杨建平对视导专家组莅临350VIP浦京集团检查指导工作表示热烈欢迎,向西华师大培训中心对本次岗培的精心组织和周密安排表示衷心感谢,并介绍了350VIP浦京集团目前的师资队伍建设情况,他表示,西华师范大学岗前培训贴近教学、贴近实际,让参培教师学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用,为成为一名合格的高校教师夯实了基。350VIP浦京集团将认真采纳专家组的建议,聚焦教师成长方向,加强教师队伍建设,为南充文旅职院的持续发展提供坚实的人才保障。

冉兵就350VIP浦京集团2023年“线上学习”和“返岗教研”工作的整体情况进行了汇报。

专家组专家分别从教学内容、教学方法、课堂管理等方面对350VIP浦京集团教师的授课情况进行了专业、中肯的点评,对青年教师的发展提出了建设性、专业性的意见和建议。部分教师代表对在岗培过程中取得的收获和体会做了经验分享,总结了自身在教学、科研等方面的进步和不足,并对西华师大师培中心提出了自己的期许和建议。

会后,专家组查阅了2023年新入职教师“返岗教研”阶段教学设计、授课PPT及教学反思等教学教研资料。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司