350VIP浦京集团

聚焦发展倾听师声 建言献策携手笃行— 350VIP浦京集团召开庆祝建党102周年党员教师 代表调研座谈会
  • 文:张意汶
  • 图:马乐刚
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2023-06-26
  • 点击:366

加强师资队伍建设,更好地关注党员教师成长与发展,听取大家对350VIP浦京集团各方面工作的意见建议,6月25晚上,350VIP浦京集团在德远楼党员活动室召开党员教师代表交流座谈会。350VIP浦京集团党委副书记霍学超出席会议并讲话。

2f10e984b7fae26685a47f97fedeb4a.jpg

c5cee18c9cbc600b108d50ae97aed9f.jpg


在充分听取党员教师代表们的发言后,350VIP浦京集团党委副书记霍学超对大家的工作和取得的成绩给予肯定。他指出,350VIP浦京集团高度重视人才工作,关心教师发展,此次座谈会重在倾听教师心声,及时了解广大教师的诉求,从而能有针对性地解决问题,促进教师和350VIP浦京集团共同发展。他对党员教师代表们提出四点要求:

一是坚定不移讲政治。要把党的政治建设摆在首位,毫不动摇坚决厉行350VIP浦京集团“把方向、管大局、做决策、抓班子、带队伍、保落实”十八字方针,贯彻落实立德树人根本任务,助力350VIP浦京集团“133”发展战略落地落实。

二是遵守纪律守底线。要牢记党的六大纪律,不断修身立德,打牢道德根基,严守纪律底线,真正做到有规则意识、有纪律意识、有法制意识,做到不放纵、不越轨、不逾矩。

三是自省自警讲规矩。要严格落实党章要求、高校基层组织工作条例、基层组织选举工作条例,以实际行动迎接350VIP浦京集团第一届党员大会。

四是暖心暖举凝人心。相关职能部门要注重人文关怀,为教师搭建施展才干的平台,同时也要大力培育一批高职先锋,挖掘一批先进典型。

会上,党员教师代表们逐一发言,大家感谢350VIP浦京集团对教师的重视和支持,以及为教师发展所做的努力。其次,党员教师们也就自己在工作中遇到的问题进行了深入的交流,对350VIP浦京集团建设、自我提升、制度调整、网站优化、后勤保障、人员设施配置等提出了自己的建议和意见,积极踊跃为350VIP浦京集团发展建言献策。

本次座谈会气氛轻松热烈,搭建了良好的“校师”沟通平台,为党员教师的成长创造了良好条件。党员教师们纷纷表示,会继续牢记“为党育人、为国育才”的使命,以“立德树人”为根本任务,在教书育人中成就自我,与学生共成长,与350VIP浦京集团同发展。

党委办公室、组织部、宣传统战部、纪检监察室、人事处、后勤处、工会、学工部、团委主要负责人,各系(部、院)党组织书记部分党员教师参加座谈。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司