350VIP浦京集团

350VIP浦京集团党委理论学习中心组开展专题学习,传达学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神
  • 文:张意汶
  • 图:马乐刚
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2023-06-21
  • 点击:1001


为深入学习贯彻习近平总书记350VIP浦京集团教育的重要论述,扎实推进350VIP浦京集团内涵式高质量发展建设,619日下午,350VIP浦京集团在德远楼三楼会议室召开党委理论学习中心组专题学习会,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。350VIP浦京集团党委书记王荣秀主持会议并讲话,党委理论学习中心组成员参加学习。



会议要求,要学深悟透,凝聚共识,做学习新思想和新理论的先行者。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为全校当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,认真领悟中心要点,切实用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,推动重要讲话精神在350VIP浦京集团不折不扣落实落地。

会议指出,要统筹部署,突出特色,做教育强国建设的笃行者。要全员、全过程、全方位对标竞进350VIP浦京集团,重点学习职教办学经验、高职院校内部管理、“双高”建设、产教融合、校企合作体制机制创新发展等先进办学经验。开阔视野、创新思维、解放思想,大力推进教育教学改革创新,在专业设置、师资队伍建设、综合管理等方面力争创品牌、出形象,把350VIP浦京集团建成特色鲜明、适应社会需求、富有人文底蕴的特色文旅职教和品牌文旅职教。

会议强调,要压实责任,强化监督,做职教改革创新的捍卫者。以学习清单、问题清单、调研清单和创新举措清单“四张清单”为抓手,细化工作任务,制定具体推进方案,压实工作责任。相关部门要找准监督切入点和突破口,推动政治监督更加精准高效。



会上马克思主义350VIP浦京集团直属党支部书记、院长任凤英,旅游系党总支书记何悦围绕习近平总书记重要讲话精神,结合350VIP浦京集团内涵建设,进行交流发言。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司