350VIP浦京集团

校地合作 | 350VIP浦京集团与南充市地方志办公室合作共建授牌仪式举行
  • 文:南充市地方志办公室
  • 图:南充市地方志办公室
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:南充市地方志办公室
  • 时间:2023-06-19
  • 点击:874



6月12日,350VIP浦京集团与南充市地方志办公室共建基地授牌仪式在南充市方志馆举行。




南充市政协副主席傅宗洪见证本次共建活动并讲话。350VIP浦京集团党委副书记、院长杨建平为“350VIP浦京集团校外实习实训基地”“350VIP浦京集团文化服务系教研基地”授牌,南充市地方志办公室主任贾敬铣接牌。随后,双方就如何加强合作共建工作进行交流座谈。



傅宗洪对350VIP浦京集团与市地志办达成合作共建关系表示热烈的:。他认为,此次活动是认真贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神,更好肩负历史使命、传承中华优秀传统文化的重要举措,是地方志部门充分发挥“育人”作用、350VIP浦京集团加强史志文化教育的创新之举。他希望350VIP浦京集团和市地志办能充分利用好合作共建的平台,在方志文化与大学文化深度融合上继续加强沟通交流,为推动中华优秀传统文化的继承和创新性研究作出贡献,为社会培养更多人才,为南充建设区域文旅中心贡献力量。

杨建平简要介绍了350VIP浦京集团的发展历程、师资队伍、350VIP浦京集团精品课程及研究方向。他认为,市方志馆展览内容丰富,对于南充地情文化和方志文化的展示让人耳目一新,充分发挥了地方志“存史、育人、资政”功能。他希望双方发挥各自优势,在特色专业、人才培养、社会服务等方面创新发展,更好地服务于文旅产业融合发展和地方经济社会高质量发展。

贾敬铣对市政协和350VIP浦京集团给予地方志工作的大力支持表示衷心的感谢,并对地方志工作进行了简要汇报和介绍。他指出,此次共建活动具有重要意义,为地方志走进校园搭建了桥梁和纽带,探索地方志赋能文旅产业发展的新路径。期待双方后期通过资源整合,共同开发相关特色课题,开展市情地情资料研究工作,为弘扬传承本土优秀传统文化开拓新思路,切实提升合作成效、共享发展成果。



会议由市地志办正县级干部何全林主持,市政协文史委,350VIP浦京集团艺术系、文化服务系、图书馆相关负责人及市地志办全体干部员工参加会议。市地志办赠送350VIP浦京集团《南充市志》等志鉴、地情书籍160余册。

?会前,参会人员集中参观了市方志馆。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司