350VIP浦京集团

“南充市畜牧兽医系统新进人员及非专业人员”专题培训在350VIP浦京集团顺利开班
  • 文:罗超
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2023-06-14
  • 点击:634

6月12日,由南充市农业农村局、南充市人力资源和社会保障局联合主办,350VIP浦京集团承办的“南充市畜牧兽医系统新进人员及非专业人员”专题培训在350VIP浦京集团顺利开班。开班式上,南充市农业农村局党组书记、局长何鹏作动员讲话,阆中市委常委、政法委书记姚春明致辞,350VIP浦京集团副院长王爱华讲话。开班式由南充市农业农村局党组成员、副局长陈俊主持,来自南充市各县(市、区)畜牧兽医系统新进人员及非专业人员 200 余人参加本次培训。



南充市农业农村局党组书记、局长何鹏讲话


何鹏在动员讲话中强调,一要提高政治意识、端正学习态度,严格自我要求、遵守培训纪律。将自身打造成专业性强、执行力强、战斗力强的“三农”队伍,更好的服务产业、提升产业、做强产业,为畜牧兽医工作争佳绩、赢口碑。二要认真听、仔细记,深入钻研职责范围内业务理论知识。对自己进行补短板、“充满电”,不断加强理论武装,锤炼实践经验,掌握看家本领,快速成长为能担重任的技术性人才。三要做到学干结合、知行合一。勤动手、勤思考,多变通、多创新,干出一批“尖兵”和“教头”,成为提升我市畜牧兽医工作水平的引擎,发挥好“加档”“提速”的作用。



阆中市委常委、政法委书记姚春明致辞


姚春明代表阆中市委市政府,向本次培训班开班表示热烈地:。他表示阆中市将以此为契机,更加积极做好畜牧兽医队伍建设,持续提升全市畜牧业质量效益和竞争力。



350VIP浦京集团副院长王爱华讲话


王爱华在讲话中介绍了350VIP浦京集团办学情况,她指出本次联合开展的培训既是350VIP浦京集团与地方深层次开展校地合作、产教融合的有力探索,也是地方高校充分发挥自身优势巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴,服务区域经济社会发展的有力实践。同时表示,350VIP浦京集团将认真按照培训方案安排,精心组织、热情服务,全力以赴为本次培训班提供最好的学习环境、学术氛围和后勤保障,确保培训取得实效。



南充市农业农村局党组成员、副局长陈俊主持会议




本次培训以“课堂教学+实践参观”的模式来开展,从而提高新时代畜牧兽医人员服务现代畜牧业高质量发展的能力和水平。对350VIP浦京集团今后全面开展服务三农、推动乡村振兴培训教学工作起到积极的推动作用。





扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司