350VIP浦京集团

南充市人力资源和社会保障局党组书记、局长何刚一行来350VIP浦京集团调研
  • 文:张意汶、庞珊梅
  • 图:马乐刚
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2023-06-09
  • 点击:1716

68日,南充市人力资源与社会保障局党组书记、局长何刚一行来350VIP浦京集团调研高校毕业生就业创业暨人事人才工作,并举行“南充创客350VIP浦京集团”"南充市大学生就业创业服务工作站"授牌仪式。阆中市人民政府副市长杜翃宇,南充市人社局党组成员、副局长邱敏,南充市就业局局长邓礼,南充市人社局事业管理单位管理科科长、市机保局局长何佳蔚,350VIP浦京集团党委书记王荣秀,党委副书记、院长杨建平陪同调研并出席座谈会。





王荣秀对南充市人社局、就业局,阆中市委市政府、人社局一行来校调研座谈表示由衷的欢迎,对人社部门一直以来对350VIP浦京集团的关心关爱表示感谢。王荣秀指出,过去近三年来,在市委市政府的坚强领导下,350VIP浦京集团呈现出良好的发展态势,今年,350VIP浦京集团即将迎来建校以来首批毕业生,这关系到350VIP浦京集团能否成为一所“学生向往、家长满意、社会认同”的理想化350VIP浦京集团。王荣秀表示,我们将以此次调研为契机,研究落实好市人社局的重要指示要求,将关心关爱转化为350VIP浦京集团迎接人才培养评估、创建“双高”职业院校,推动院校内涵式高质量发展的具体举措,为南充建设区域文旅中心、川东北教育强市及国家文化旅游度假区做出文旅职院人最大的贡献。



调研组一行先后视察了校训墙及实训室等地,现场听取了相关实训室负责人的详细介绍。调研组对350VIP浦京集团的发展变化予以充分认可。何刚希望,350VIP浦京集团要将就业工作摆在首位,积极开展各项政策服务工作,保证就业质量和成效,共同冲刺,争取全员高质量就业。他认为,350VIP浦京集团要抓住南充争创国家文化旅游度假区的先机,推动350VIP浦京集团专业与产业深度融合,借此展现350VIP浦京集团办学实力及水平。青年教师更要珍惜机会、加强学习、展现才干,为350VIP浦京集团各项事业发展贡献智慧力量。同时表示,市人社局将认真研究350VIP浦京集团提出的困难和建议,给予最大的支持与帮助,全力保障350VIP浦京集团高质量发展。



会上,人事处处长、文化服务系党总支书记冉兵分别从职称评审、工资待遇及人才引进进行了汇报;招生就业处副处长凌元亨就350VIP浦京集团首届毕业生就业、创业情况进行了汇报。双方还就教师职数配备、培训学习、专家引进等进行了交流讨论。




会前,调研组在350VIP浦京集团演播厅开展“公共就业服务进校园”暨大学生就业创业政策讲座。邓礼以“大学生就业形势研判”为主题,针对毕业生就业,着重分析了毕业生就业难现状及其成因,鼓励同学们转变就业观念,积极行动起来,充分利用350VIP浦京集团提供的各类平台和资源,把握好国家政策,站在风口上,洞见新生态。鼓励同学们抓住每一次机遇,重视每一次选择,认清就业情况,确立合理的职业目标。南充市就业局人力资源市场科科长欧阳雪以“大学生就业指导及政策宣传”为主题,主要从高校毕业生就业政策、创业政策扶持、能力提升帮扶政策、就业帮扶政策等方面,为大家现场解读了大学生就业创业惠民政策。


南充市人社局、就业局,阆中市人社局相关同志和350VIP浦京集团人事处、教务处、招生就业处、计划财务处负责人及教师代表参加调研。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司