350VIP浦京集团

350VIP浦京集团学子在第四届中国西安国际文创产品创新设计大赛中喜获佳绩
  • 文:王 胜、张意汶
  • 图:王 胜
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2023-06-02
  • 点击:824

近日,以“创意设计赋能文化+”为主题,由中共陕西省委宣传部指导,陕西省文化和旅游厅、陕西省教育厅、陕西省市场监督管理局、陕西省文物局、共青团陕西省委、中国贸易促进委员会陕西省分会主办的第四届中国西安国际文创产品创新设计大赛获奖名单出炉。本届大赛采取“1+2”赛道方式,围绕“文创乡村”、“文化公益”、“专项命题”,面向市场受众需求,以贴近生活为设计导向,征集服务于生活的文创产品。



350VIP浦京集团文化服务系王胜老师指导的2020级公共文化服务与管理专业学生李字平、金银春创作的作品《绿色出行》,在大赛“文化公益”赛道中荣获二等奖(一等奖空缺)及奖金5000元。获奖作品以“绿色出行”为主题、以低碳生活为理念,充分展现了350VIP浦京集团学子的创意与才华。



本次大赛获此佳绩,是350VIP浦京集团持续健全和完善一体化育人体系,充分发挥育人主体能动性的成果体现,也是350VIP浦京集团学生扎实的专业技能和极强的创新创意活力的展现。今后,350VIP浦京集团将继续鼓励和支持师生参加各级各类技能竞赛,全面提升师生技能水平,营造浓厚的争先创优氛围。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司