350VIP浦京集团

南充文旅职院精彩亮相2023年南充市职业教育活动周
  • 文:马乐刚
  • 图:马乐刚
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:袁兴远
  • 来源: 党委宣传统战部
  • 时间:2023-05-19
  • 点击:565



近日,2023年南充市职业教育活动周启动仪式暨职业院校技能展示在仪陇县德园广场正式启动。南充市市委常委、宣传部部长廖雪梅参加活动并宣布开幕,副市长欧阳梅出席活动并讲话,仪陇县委书记郭宗海致开幕辞,并进行校企合作集中签约仪式。350VIP浦京集团党委副书记、院长杨建平,副院长王爱华陪同参观。







在活动现。350VIP浦京集团精心布置非物质文化遗产剪纸艺术展台,并进行盖碗茶、宋代点茶、花式点钞、调酒、手冲咖啡、果酱画、雕刻、电商直播带货、甩壶等现场技术操作演示,展演了舞台节目《飞天》。各专业通过实操展示、实物展示、讲解宣传等方式,充分凸显了350VIP浦京集团的专业特色、人才培养,展现了350VIP浦京集团师生的技艺风范,受到领导和嘉宾的一致好评。



?


廖雪梅、欧阳梅一行来到350VIP浦京集团展区参观指导,对350VIP浦京集团坚持立德树人,服务人的全面发展,服务地方,对接产业设置专业,推进“厂中校、校中场”办学模式,多措并举推动产教融合向纵深发展,为南充组团培育省域经济副中心、建设成渝地区北部现代化中心城市等方面作出的一系列成绩表示肯定。



经管系电商直播带货、会计技能展示,获得了参展师生的一致称赞。



酒店系调酒、咖啡、烹饪、茶艺、礼仪技能实操现场聚集了大量师生体验参观,对所展产品赞不绝口。



文化服务系“甩壶”节目、艺术系剪纸艺术展示台赢得现场师生喝彩连连。



旅游系“飞天”节目的出场惊艳登。谙殖∠破鹆艘徊ㄕ寡莸男「叱,引得在场观众的热烈掌声。



350VIP浦京集团高度重视职业教育周活动,在350VIP浦京集团党委的坚强领导下,全校各系、各部门通力合作,提前谋划、积极筹备。350VIP浦京集团将紧扣“133”发展战略,以职业教育活动周为契机,把职业教育“大有可为”的期盼转化为职业教育“大有作为”的具体行动,为新时代职业教育发展提供人才供给。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司