350VIP浦京集团

校际合作丨四川师范大学与350VIP浦京集团战略合作授牌仪式举行
  • 文:潘静
  • 图:潘静
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2023-03-14
  • 点击:2611



3月13日,为深化校际合作,提升350VIP浦京集团教育教学水平和人才培养质量,进一步加强内涵式发展,为国家培养更多的新时代文旅英才。350VIP浦京集团在演播厅与四川师范大学举行校际战略合作授牌仪式。四川师范大学党委副书记、校长汪明义,研究生院院长雍彬,党政办常务副主任魏刚,党政办政策研究室主任吴越,智库办主任李建平,350VIP浦京集团全体在家校领导参加本次仪式。授牌仪式由350VIP浦京集团党委书记王荣秀主持。




王荣秀首先对汪明义一行莅临350VIP浦京集团表示欢迎,对一直以来关心、支持350VIP浦京集团发展表示感谢。她说,去年5月,350VIP浦京集团领导班子成员、部门负责人前往四川师范大学学习取经,双方深入交流、共同协商,并就高层次人才招引、校外实习就业生源基地建设、师资队伍培训、科研课题研究等方面达成了合作备忘录。川师大从“党的领导、教师主体、学生中心”等方面为350VIP浦京集团开出了治校良方。350VIP浦京集团结合实际,贯彻落实党建领航、名师名校、文旅英才“三大工程”,全力实施“7大行动”,推动350VIP浦京集团内涵式高质量发展。此次授牌仪式是继双方校际合作后的又一次深入协作,推动落实了合作备忘录,深化了合作,增进了友谊,促进了双方开展多层次、多形式、多渠道、多领域的交流合作,携手实现共赢发展。




四川师范大学研究生院院长雍彬为350VIP浦京集团授予“大学生实习基地”“硕士研究生高层次人才就业基地”“本科学习生源基地”三个基地牌匾,350VIP浦京集团党委副书记霍学超,党委委员、副院长庞明伟,党委委员、副院长贾承念接牌。






授牌仪式后,汪明义以“深入学习习近平总书记对教育的重要论述,办人民满意的高等职业教育”为题,从时代特征,深入学习习近平总书记对教育的重要论述,大学教师的使命与责任,大学发展的根、魂、梦、路,四川师范大学的治校体系构建五个部分为350VIP浦京集团师生作了一场精彩的专题报告。他指出了350VIP浦京集团肩负的历史使命,就如何培养、提升350VIP浦京集团教师队伍素质,如何为文旅强省培养一流的文化旅游产业人才指明了方向。








会前,汪明义一行在校领导的陪同下还参观了350VIP浦京集团实训室、非遗工作室、图书馆等场所。全校教职工参加授牌仪式、聆听了讲座。




?




扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司