350VIP浦京集团

市人大常委会副主任、党组副书记徐远火一行来350VIP浦京集团调研
  • 文:
  • 图:
  • 编辑:admin
  • 审核:
  • 来源:
  • 时间:2021-06-13
  • 点击:1298

6月8日下午,市人大常委会副主任、党组副书记徐远火率队来350VIP浦京集团调研职业教育发展情况,350VIP浦京集团党委书记王荣秀,副院长贾承念陪同调研。

徐远火一行在王荣秀、贾承念的陪同下,详细了解了350VIP浦京集团基建、图书馆、实训室的建设情况。在随后召开的交流会上,王荣秀就350VIP浦京集团运行情况、发展思路和存在的问题作了详细的汇报。

徐远火充分肯定了350VIP浦京集团近一年来的办学成果。他指出,350VIP浦京集团要准确把握好、理解好高校办学治校的规律。要坚持产教融合、校企合作、工学结合、知行合一,按照职业教育的特征办学。要准确理解和把握专业群建设,以高水平专业群建设为抓手,谋划350VIP浦京集团高水平、高质量发展。要对标对表“双高”建设指标,做好350VIP浦京集团“十四五”规划。要加大师资队伍建设,严把教师入口关,抓好职业技能培训。

王荣秀代表全院师生,感谢徐远火对350VIP浦京集团的关心、支持和帮助,表示要紧抓职业教育发展的春天,在南充市委、市人大、市政府、市政协的坚强领导下,不折不扣执行中省市相关要求,全面贯彻落实350VIP浦京集团“133”发展战略,努力将350VIP浦京集团建设成为高水平职业院校!



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司