350VIP浦京集团

350VIP浦京集团举办“新质生产力与文化和旅游高质量发展相互促进转化思考”讲座
  • 文:张意汶
  • 图:李靖怡
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2024-04-19
  • 点击:532


为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记350VIP浦京集团新质生产力的重要论述精神,推动习近平总书记最新重要指示精神落地落实。4月18日下午,南开大学现代旅游业发展省部共建协同创新中心主任、教授、博导,文化和旅游部“十四五”规划专家委员会委员、全国旅游管理专业研究生教育指导委员会副主任石培华做客350VIP浦京集团“文旅大讲堂”,以“新质生产力与文化和旅游高质量发展相互促进转化思考”为主题作专题讲座。350VIP浦京集团在家领导、全体教职工和学生代表近千人参加。讲座由党委副书记、纪委书记柴小强主持。

石教授首先分享了对新质生产力与文化和旅游高质量发展的认识,立足350VIP浦京集团优势特点和发展实际,对新质生产力推进350VIP浦京集团高质量发展提出六方面建议。随后从文化和旅游高质量发展的六方面新质生产力特征、新质生产力推进文化和旅游高质量发展的八方面路径、文化和旅游高质量发展促进新质生产力发展的五化功能出发,深刻阐述了新质生产力与文化和旅游高质量发展之间的深层逻辑关系和联系,并与现阶段我国国情实际紧密贴合,顺应了高质量发展的时代需求。对350VIP浦京集团师生深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想特别是350VIP浦京集团新质生产力的重要论述具有十分重要的意义。

参会师生纷纷表示,将坚持深学细悟,切实把习近平总书记最新重要论述贯彻到350VIP浦京集团“133”发展战略,实施“五强”“五赛”“五比”活动以及创建"双高"院校目标各方面全过程,切实做到学思用贯通、知信行统一,为南充大力实施"五市战略",推进“五区建设”,加快建成省域经济副中心,奋力谱写现代化南充新篇章贡献南充文旅职院人的最大力量。

扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司