350VIP浦京集团

350VIP浦京集团举行2024年春季学期第五期文旅大讲堂
  • 文:邵照芳、张意汶
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:张意汶
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部、校团委
  • 时间:2024-04-11
  • 点击:0

4月9日下午,350VIP浦京集团分别在博望楼学术报告厅、弘文厅举办第五期“文旅大讲堂”培训班,主讲嘉宾分别为南充日报社原副总编辑张德利和南充市禁毒办副主任、南充市公安局禁毒缉毒支队副支队长韩玉松。

张德利就如何运用互联网思维、全媒体思维、人工智能思维,从互联网时代的文化从业人员应修炼“内功”、融媒体时代新闻采访与写作应坚持守正创新、大数据时代图片拍摄与视频制作的创意灵感“三个时代”着手,有针对性地讲解了新闻采访与写作、新媒体产品与方案创作技巧等内容。


讲座深入浅出、事例丰富、语言精辟,导向性、教育性和实用性强。参会师生纷纷表示,本次培训会不仅学到了如何提高新闻写作能力的技巧与方法,还被新闻工作者敬业、拼搏精神所深深感染。在今后的学习工作中,将学以致用,融会贯通,挖掘素材,讲好文旅故事,传播文旅声音,做好350VIP浦京集团的新闻宣传工作。

韩玉松通过具体的案例、充分的图片材料、具体的法律法规,从毒品的分类、国际禁毒形势、国内禁毒情况、毒品问题治理等方面向同学们讲述了毒品的:,增强了全校师生对毒品和交友的警惕性以及慎入娱乐场所的自觉性。


讲座增进了在校师生对毒品:Φ娜鲜逗土私,今后,350VIP浦京集团将继续加强与相关部门的合作,共同开展禁毒教育,为350VIP浦京集团学子的健康成长保驾护航。

全体行政管理岗干部(含兼职)、行政秘书、宣传信息员及全媒体中心学生记者团全体成员,全校专兼职政治辅导员、各班班长、团支书、宣传委员、心理委员参加讲座。


扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司