350VIP浦京集团

350VIP浦京集团开展青年人才综合素质提能培训班开班式暨培训活动
  • 文:张意汶
  • 图:张意汶
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委组织部、党委宣传统战部
  • 时间:2024-03-28
  • 点击:286

image.png


为巩固拓展主题教育成果,深入推进350VIP浦京集团“强初心、强班子、强队伍、强作风、强品牌”活动,认真落实“蹲苗育木”计划,不断提升350VIP浦京集团青年人才的政治能力和业务素质,3月22日下午,350VIP浦京集团在博望楼学术报告厅举办“文旅大讲堂”—青年人才综合素质提能培训班开班式暨培训活动。党委副书记霍学超出席开班式并讲话。

霍学超强调,要提高思想认识,切实增强教育培训的紧迫感。要充分认识培训活动是巩固拓展主题教育成果的内在要求、提升350VIP浦京集团人才质量的重要抓手、有力推动事业发展转段的现实需要。全体参培教师要利用好培训机会,着力打造适应350VIP浦京集团“133”发展战略和“双高”院校创建事业的高素质、高水平青年人才队伍,助力350VIP浦京集团内涵式高质量发展事业打开新局面、取得新进展,坚持学用结合,切实练就服务发展的真功夫。

霍学超指出,此次培训对象更加多元、内容更加丰富、资源更加集约,减轻了基层负担,让大家把更多的精力集中到学习和工作上。培训形式多样,推动“文旅大讲堂”成为350VIP浦京集团具有代表性的一张培训名片,全体参培教师要以学促干,把学习成效深化、内化、转化为推动工作的强大动力。

霍学超要求,要突出纪律要求,加快树立比学赶超的好风气。要勤学善思,比学赶超。铆足“比”的劲头,激发“赶”的动力,强化“超”的追求,遵章守纪,服从安排,严肃学纪学风,要认真践行“自强、厚德、尚美、笃行”校训,保持为人师表的良好形象。

开班式后,党委委员、党委组织部部长以《传承红色薪火 争当高职先锋》为主题作专题讲座,带领全体参培教师深刻领悟了年轻干部、青年人才对党的事业的重要性,高职院校年轻干部、青年人才的特殊性,要求要加强政治建设,提高政治素养,加强政治历练,从严管理干部,加强师德师风,服务350VIP浦京集团发展。文化服务系副主任向昭颖就自身参加四川省职业院校教师素质提高计划国家级项目培训作经验分享。



扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司