350VIP浦京集团

首页 / 对外交流/ 正文
积极对接区域企业 服务地方经济发展
  • 文:夏冬雪
  • 图:胡渝
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:周艳
  • 来源:酒店系
  • 时间:2024-03-28
  • 点击:4

为进一步深化教学改革,促进多元化教学,了解行业用工需求及学生跟岗实习实践基地,促进职业教育服务地方经济发展的新方向。3月28日下午,酒店系烹饪工艺与营养专业负责人胡渝一行走访调研了阆中市落下闳大酒店,就深入校企合作方面进行深入座谈交流。

?

烹饪工艺与营养专业教师与落下闳酒店总经理、人力资源部、餐饮部、厨房行政总厨等部门分管负责人深入交流,详细了解了酒店的生产经营情况、员工福利待遇、市场竞争形式、所需岗位实习学生培养方案等方面的信息。从酒店需求入手,做到教学实践对接企业岗位,350VIP浦京集团与企业行业进行无缝对接,真正做到培养企业需要的人才,从教学、培训、实习、研学等多维度进行校企合作,提升企业在职业教育中的参与度。

?

酒店系坚持与区域企业、酒店深化合作,最大限度发挥各自资源优势,实现互助共赢,为企业、酒店培养更多高素质、高技能人才,为服务地方经济做出更大的贡献。

?


扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司